Глава четвертая (3)
 

– Это разные вещи, – живо возразила она. Столица – огромный город, там все смешано, там не так видны различия. К тому же там много возможностей. А у нас городок маленький, все на виду. И как то очень явно видны различия между Ублёвкой и нами, простыми жителями. Я уважаю Григория Григорьевича. Он много делает для города. Да и все уважают его. Он, может, и спокойно относится к вашей дружбе. Но вот Мария Андреевна наверняка против, хоть открыто этого и не говорит. Да и когда ей говорить? Ты ведь не вхож в их дом! Что ты вообще думаешь, как дальше?
– Окончу школу, уеду в Москву, – задумчиво проговорил Кирилл. – Марика на следующий год туда же приедет.

Сама говоришь, что в столице все грани стираются. Так что не вижу особых проблем.
– Ох, сыночка! В институт то не поступить тебе! А платить мы с отцом за обучение на коммерческой основе никогда не сможем. Где такие деньги взять?! И будешь, как Глеб, ремонтом зарабатывать! в комнатенке съемной жить?
– У меня другие планы, – уклончиво ответил Кирилл.
Татьяна Павловна с любопытством на него посмотрела.
– Это какие? – спросила она.
– Не хочу пока говорить об этом, – после паузы ответил он.
– Ну ладно, ладно, не говори, – закивала она.
Дело было в том, что Кириллу после опубликования в Сети фотографий поступило много предложений о работе фотомоделью.

Агентства обращались к Арсению, а он знал его электронный адрес. Да и сам он уже несколько раз звонил и говорил, что будет рад продолжить работу. Кирилл пообещал подумать, сказав, что в первую очередь ему нужно сдать экзамены в школе и получить аттестат.
Но в данный момент его больше всего тревожила проблема с Дарком. И он пока не знал, как безопасно выйти из этой угрожающей ситуации. И сейчас был даже рад, что заболел и вынужден проводить время дома. Он хотел все тщательно взвесить, обдумать. Информация, которую он получил от Савелия Ивановича, пугала.

стр. 8 из 16 пред. :: след.
Оглавление