Глава четвертая (3)
 
– Думаю, тебе все эти группы хорошо знакомы.
Кирилл положил лист перед собой на стол и пробежал глазами.

Nеvеrsmilе
Напишут наши имена
«Я запрещаю этот мир Вместе с тобой Так искренне Так равнодушно Я тебе в глаза Смотрю в прицел Я презираю этот мир И покидаю…»
Пока Смерть Не Избавит Нас Друг От Друга
«Из бархатной этой кожи Я эти хрупкие Вырву крылья Все ведь кончено Убирайся прочь… Всю нежность мне Пока смерть не избавит Нас друг от друга…»
Последняя Запись В Ее Дневнике
«Разукрась эти белые стены В ярко черный и может быть Вся планета взорвется мгновенно. Заставит не мечтать Оставит без крыльев Также как всех нас По одному
И вырвет сердце И оставит себе…»
Миллиарды минут

«… Разрезая бумагой веки заставляю себя проснуться Так легче… Уничтожить прекрасное в себе – Уничтожив себя Так легче…»
Всех влюбленных
«Я беру тебя за руку И веду сквозь огонь Эта – смерть как подарок мне Если ты со мной…»
3000 миль до рая
Любить сложнее, чем убивать любовь
«Пусто, слишком пусто С тобою рядом. Страшно, слишком страшно, как всегда из за тебя. Осколки слов С утра оставят В памяти шрам длиною в жизнь. (Больше никогда).
Извини. Это всё, что я могу сказать тебе. Забудь меня и мое имя Нас с тобой уже не спасти. Терять сложнее, чем находить Любить сложнее, чем убивать любовь…»
Океан моей надежды
Видеть сны
«Если я соглашусь дальше жить Что ты можешь мне взамен предложить? Только лишь боль… Она построит новый мир Из полной тишины. Здесь можно не дышать Здесь можно видеть сны. Здесь нет его цветов Здесь нет его зимы Здесь можно видеть сны. И видеть в них друг друга… и она убьет себя Свое сердце подарив. И она убьет себя…»

Jane Air
Невеста
«Невеста Твоя мечта сбылась Пей и бей хрусталь Готова ли ты Невеста Твоя мечта сбылась И ты теперь со мной в одной могиле Я и ты…»
Сестра милосердия
«И я лежу без рук без ног без головы От любви Твой поцелуй выжжет на щеках Таблетки падают в рот и спят на языках Разрезай меня по швам…»
Дочь мясника и рубиновые обрезы
«Поцелуй со вкусом запекшейся крови А может и вправду все дело в любви? Банальности фраз и стиснутых зубов Когда улыбаешься своему убийце… Рубиновые обрезы стреляют метко Разрывают на куски мою детку…»
Оригами
Лишний грамм
«Ты скользишь по лезвию бритвы И щекочешь вены под кожей. Даже смотришь мимо меня, Что на тебя не похоже. И поспеши, Купи еще… Лишний грамм тебе дарю – ты мой – Я не твой, Я не твой Я не твой, Я не твой. Новый мир к тебе несу…»
Смерти нет!

стр. 1 из 16 пред. :: след.
Оглавление