Глава третья (4)
 

– О, как это двусмысленно! – восхищенно шептал он, снимая смотрящую стриптиз Марику и отвернувшегося от сцены Кирилла. – А сейчас просто целуйтесь возле сцены, – предложил он.
Они обнялись, но только коснулись губами друг друга, отчего то сильно смутившись. Но Арсения это устроило.
– Как целомудренно! – заметил он. – Эти голые девушки только усиливают впечатление чистоты и нежности такого поцелуя.
Он снимал, пока шел танец. На них никто не обращал внимания. Когда девушки закончили выступление, на сцену вышли три накачанных парня. На них были белые брюки, по всей длине бокового шва на кнопках. Торсы были голыми.

– Ага! – тут же воодушевился Арсений, изучая их блестящие тела. – Марика! – позвал он и повернулся к ней.
– Я в туалет хочу, – сказала она.
– Но… – начал Арсений.
– Мы сейчас вернемся, – твердо проговорил Кирилл, взял ее за руку, и они двинулись к выходу из зала.
– Надоело уже! – капризно говорила она. – Так и чувствуешь себя пришпиленной бабочкой, которую без конца изучают и снимают.
– Ты же понимаешь, что Арсений фанат, – улыбнулся Кирилл. – Но, честно, я ему просто удивляюсь! Столько энергии! А ведь ему сегодня еще всю ночь вести машину.
Когда они подошли к туалетам, дверь женского вдруг резко распахнулась. Оттуда вывалились две девушки. Они визжали, вцепившись в волосы друг другу, дергали ногами, катались по полу.

– Гадина! – орала одна, крупная брюнетка лет двадцати. – Он только мой! Так что уйди с моей дороги! А то живо испорчу твое кукольное личико! Чем работать будешь?
Второй девушкой была Мила. Кирилл бросился к ним одновременно с каким то мужчиной, выскочившим из соседней двери. Они растащили девушек, Мужчина увел куда то брюнетку. Марика зашла вместе со всхлипывающей Милой обратно в туалет. Две девушки, стоящие возле умывальника, испуганно посмотрели на них и шмыгнули в кабинки. Мила тщательно умылась. Потом подобрала валяющуюся в углу сумочку и припудрила покрасневшее лицо.
– Что случилось? – тихо спросила Марика. Кто эта ненормальная?
– Бывшая подружка Арсения, – после паузы нехотя ответила Мила. – Ты только ему ничего не говори, хорошо?
– Хорошо, – кивнула та.
– Как же мне все надоело! – вдруг истерично выкрикнула Мила и вновь разрыдалась. – Эти творческие личности с их странным взглядом на мир и на себя в этом мире! Ты думаешь, легко встречаться с таким мужчиной? Да это каторга! Каждый ищет в этой жизни свой наркотик! Для Арсения – это его фотоаппарат.

стр. 6 из 9 пред. :: след.
Оглавление