Нормальный парень
 

У со­седей сверху лаяла собака, стараясь обратить вни­мание хозяев на свои туалетные проблемы. Во дво­ре урча! заводящийся «жигуль». Мир просыпался, обычен, реален и прост. Противный скрежещущий шорох привлек внимание Паши. Он посмотрел на потолок. Там, словно гекконы, держась за побелку всеми четырьмя растопыренными конечностями, ко­пошились с десяток бледно-голубых зомби из про­клятого сна. Вывернув на сто восемьдесят градусов тонкие шейки и свесив с потолка рваные челки, они плотоядно разглядывати Пабло, облизывая жирны­ми проколотыми языками острые пики зубов, и жда­ли, пока их жертва заснет.

Пабло молнией вскочил с кровати, наступив на высунувшуюся из-под нее ру­ку с черным обгрызенном лаком на ногтях. Рывком схватил со спинки стула спортивные штаны и мет­нулся к окну, на лету умудрившись натянуть трени­ки. Рванув на себя оконную раму, он ловко выбро­сил со второго этажа хрущобы свое спортивное тело и без проблем приземлился на мягком газоне. Не останавливаясь ни на секунду, Пабло бросился бе­жать прямиком в отделение милиции, которое было в двух кварталах от дома, затылком чувствуя, как за ним, не торопясь, но и не отставая, бегут голые го­лодные страшные существа.

- Врете, пидоры, не взять вам меня! Паша бежал легко - сказывались тренировки - и вскоре пулей ворвался в отделение. Дежурный лейтенант Петров проснулся и, отвалив могучую челюсть, уставился на полуголого крепыша, мячом влетевшего в дверь и сразу заблокировавшего ее всем своим телом.
- Ты что, офуел? - заорал Петров.
- Пидоры идут. Зомби-пидоры! Они нас всех сожрут! Запирай дверь, зови подкрепление. Объяв­ляй тревогу по городу. Эмо-кидоры уже здесь.
- Белочку поймал? - выдохнул Петров. - Я те­бе сейчас покажу кидоров, мать твою!

- Скорее! - взмолился Пабло. По дверям с той стороны противно заскребли острыми ногтями. - Скорее подмогу!
В обезьяннике проснулся и засуетился недоволь­ный шумом синий бомж.

стр. 9 из 11 пред. :: след.
Оглавление