Нормальный парень
 

Постепенно образовалась целая шеренга стоящих на коленях зомби с полуоткрыты­ми ртами. Не желая видеть продолжение этого кош­мара, Эгор закричал что есть сил:
- Эй, больной ублюдок! Да ты же просто ненор­мальный, тебе лечиться надо. Я пришел тебя убить, но, похоже, тебя достаточно кастрировать.
- Что такое? - оторопел Пабло. Он посмотрел на трясущегося от гнева высокого эмо во всем чер­ном. - Это что-то новенькое. Какая-то кровать. Ты почему одет? Ну-ка, ко мне, педик!

Эгор молча щелкнул пальцами, и Пабло увидел себя на экране родного телевизора глазами отца.
- Надь, иди скорее, посмотри. Совсем уже ох-ренели - пидоров в бане показывают. А это ж Паш­ка! Вот пидор! Ты гляди, что делает, сукин сын! Недоглядели!
- Я нормальный! - закричал Пабло и вместо отца увидел зеркало, а в нем свое отражение с ос­толбеневшим «пидометром».
- И ты, Пабло... - с горечью сказало отражение и манерно махнуло на него рукой.
- Я - нормальный, нормальный. Это вы, суки, выпендриваетесь, выделяетесь одеждой своей пидов-ской и музыкой.

Я - нормальный, я такой, как все!Паша встряхнул упрямой круглой головой и топ­нул сильной ногой по красной влажной плитке бас­сейна:
- Ты кто такой, гад? А ну проваливай, а то убью.
- Так ты ж меня уже убил, теперь моя очередь.
- Врешь ты все, я никого не убивал.
- Не узнаешь? Ах да... Я сам себя не узнаю.
- Я знаю, кто ты, - тихо сказал Пабло и ото­шел от своих секс-рабов. Его «пидометр» уныло по­вис. - Ты тот придурок, который вступился за эмо. Ну что, давай биться, я вас, пидарасов, не боюсь.
- Вот еще - руки об тебя марать, - презри­тельно поморщился Эгор. - Съеште его, ребята! - И хлопнул три раза в ладоши. А потом прямо в одежде прыгнул в бассейн и поплыл, понимая, что сон крепыша подходит к концу.

- «Съеште его» - вот придурок. - Пабло за­смеялся, но, повернувшись к своим жалким жерт­вам, увидел, что они встали с колен и медленно пошли на него. Глаза их горели из-под челок пло-тояднымими красными огоньками.
Пабло с удивлением увидел, что у них есть зубы, да еще и такие острые.
- Эй, вы куда прете? Офигели в атаке? Ну-ка, эмо - факс!

стр. 7 из 11 пред. :: след.
Оглавление