Глава третья (4)
 

– И ты, дорогой, пропустил такие интересные кадры! – ехидно добавила Мила. – А то, что твоя бывшая так агрессивно настроена, говорит лишь о том, что ты все еще с ней встречаешься! Ты мне изменяешь? – напрямую спросила она.
– Ты решила при детях выяснять отношения? – нахмурился Арсений. – Впервые чувствовал себя комфортно с девушкой, думал, что такое воспитание, которое ты получила, избавит меня от ненужных склок. Но и тут ошибся! Этот бизнес накладывает отпечаток даже на самых лучших!
– Ах, значит, Я еще и виновата? – крикнула Мила, вскочила и запустила стаканом в Арсения. Да пошел ты!
Он увернулся, стакан полетел за стойку. Бармен начал убирать осколки. Мила развернулась и стремительно направилась к выходу из зала.

– Догоните ее, – сказал Кирилл. – Ведь вы не правы!
Но Арсений не сдвинулся с места.
– И это любовь? – пробормотала Марика после длительной паузы, во время которой они молчали.
– Это не любовь, – сказал Кирилл и глянул пристально в глаза Арсения.
– Ошибаетесь, дети, – тихо проговорил он. – И это любовь.
В Москву они выехали около двух часов ночи. И всю дорогу проспали. Арсений довез их до дома. Перед тем как попрощаться, отдал конверты.
– Это за работу, – пояснил он. – И вы оба молодцы!
Он покопался в кармане куртки, достал визитку, и протянул ее Кириллу.
– Пусть у тебя будет, – сказал он. – Мало ли!
Вдруг надумаешь поработать моделью. Я буду всегда рад. Ты нереально фотогеничен. И грех этим не воспользоваться. Уверен, и видеокамера тебя любит. Так куда думаешь после школы поступать? – задумчиво спросил он.

– Пока не решил, – ответил Кирилл.
– Ну, вот и я о том! – сказал Арсений.
Они расцеловались с Настей, обещали звонить и выбрались из машины. Когда поднялись в квартиру, то после принятия душа даже не стали есть, упали в кровать и мгновенно уснули.
Проспали почти до восьми вечера. Когда поднялись, то выпили чай, но оба чувствовали себя разбитыми. Марика решила уединиться в спальне, что бы позвонить родителям. А Кирилл остался на кухне и набрал номер Глеба. Он рассказал вкратце о поездке и выслушал предложение развлечься сегодня в ночном клубе. Но тут же отказался. Глеб только рассмеялся в ответ, но настаивать не стал. Кирилл закончил разговор, положил трубку и отправился в гостиную. Он включил телевизор, потом начал перебирать диски с фильмами. У хозяев их оказалось немало и самых разных жанров. Скоро появилась Марика.

стр. 8 из 9 пред. :: след.
Оглавление