Рождение поэта
 

Они имитируют семейную жизнь, шоу-бизнес, шопинг, офисную ра­боту. Главная задача их жизни - получение макси­мального количества удовольствий. Они гнушаются чистыми эмоциями из Реала, поэтому в обмен на добытые ими в Реале любовь и счастье Королева да­ет им модифицированные и сублимированные удо­вольствия в порошках и каплях. У барбикенов пре­валирует практически одна эмоция - самодовольст­во, ну еще презрение по отношению к эмо-кидам. Если для эмо-кукол главное в жизни любовь, то фе­тиш барбикенов - секс.

- Они считают, что получают от него кайф, но это самообман. На самом деле без любви они про­сто обкрадывают себя. Жалкие, пустые создания, - сказала Мания.
- Вот так считают эмо-киды, - продолжал Кот, - и не без основания. Барбикены действитель­но пустые, полые внутри создания, зато у них дей­ствительно есть первичные половые признаки, в от­личие от кукол эмо-кидов.
- Ага, - зло обрадовался клоун, - я же гово­рил, что у позеров нет пиписек, они - бесполое «оно». Барби - полые, а эмо - бесполые.- Зато у них есть чувства и, в отличие от барби-кенов, они наполнены любовью, - парировала Ма­ния.

- Так. - поправил очки Кот, - тут мы подошли к самому интересному. Великая Королева Маргит создала всю эту черно-розовую моду. Когда чудо­вища были побеждены, гвардия ушла в свой перма­нентный запой, а Королева села на трон, она спро­сила у своего народа, чего он хочет. Тогда барбике-ны попросили центр города, и еще пополнить их запасы розового золота и черных отправляющих ве­ществ, а эмо-куклы попросили заполнить их тела душой. И Королева выполнила их просьбы.
- Лучше б пиписьки попросили, - вставил Тик.
- Тела всех эмо-кукол и одной безумной барби Мании заполнили квинтэссенцией любви и мета-физиологическим раствором, рецепт которого при­надлежит вашему покорному слуге.

стр. 8 из 10 пред. :: след.
Оглавление