Потрясения мозга
 

«Я ведь никого не убивал, что же я так ссу? Нуж­но взять неделю за свой счет и уехать к родителям в Казань. Там никаких эмо. Хотя фиг знает. Они уже везде. Даже во сне. Лучше на рыбалку на Селигер или в Астрахань. Помедитировать на природе».
Дима зашел на кухню и налил себе колы. Зу­бы клацали о стакан. Он дрожащей рукой растворил в чашке большую шипучую таблетку снотворного, не сознавая, какую ошибку он совершает. Добрав­шись до постели, он понял, что его знобит. «Черт с ним, - подумал Дмитрий, - главное - забыться глубоким темным сном. А утром займусь здоровьем.

Может, даже заброшу антиэмо, пусть кто-нибудь другой сообществом рулит. А что, энтузиастов до хрена. А я на покой, буду свои хохмы на „anekdot.ru" выкладывать. А эмо-киды сдохнут сами, эмо-кеды, эмо-педы... О! Круто! Надо запомнить эту эволюци­онную цепочку. Что, мозг, неплохой креатиффчег?» Мозг молчал. Зато ужасно болел лоб. Дима пощупал его и обнаружил странную рельефную шишку.
- Не понял. Комар, что ли, укусил.
Дима тяжело вздохнул и опять поплелся в ван­ную. Включил свет и уставился в зеркало:
- Что за шутки?

На лбу красовалась налитая кровью шишка в виде черепа с перекрещенными костями, а за спи­ной Димы стоял высокий бледный эмо из сна.
- Ахтунг! - просигналил мозг и скрылся в сно­творном тумане.
- Эгор, ты видишь? Наш друг сменил трусы, - раздался снизу голос толстого клоуна, его аморф­ное тело заполняло Димину ванну. - Эти мне нра­вятся больше. Смотри, у них на заднице «кирпич».
- Ты забыл это, - сказал мрачный эмо и напя­лил на Диму черный цилиндр. - Ну что, Тик? Уби­вать мы его не будем. Он и вправду меня пальцем не тронул, а вот мозги ему промыть было бы не­плохо. Ты вроде рвался с ними повозиться.

стр. 9 из 11 пред. :: след.
Оглавление