Вимакс купить vimax pills препарат вимакс potencija.com.ua.
- - - - - - - - -
Подбор работников для мини сыроварни.

Эмокор
 

Они умирают, когда о них забы­вают. Подлатают ее, и будет она вечно страдать от неразделенной любви к Эмобою с полным на то основанием. Но в этом и есть смысл ее кукольного существования. Ясно?- Как божий свет. Все позеры - идиоты, что в Эмомире, что в Реале, - констатировал клоун.
- Судя по безобразной драке •• да, можно так сказать. Но только заваруха эта - всего лишь спек­такль в честь Эгора, - сказала кукла.
- Фига себе, хеппенинг с отрыванием конечнос­тей, - присвистнул клоун.

- Ну, может, ребята чуть перестарались, зато от души. Весело же получилось?
- Да уж, - сказал Эгор. - У нас эмо-киды не такие веселые.
- Так ведь это Эмомир, здесь все по-другому.
- Если ты закончила, Мания, я продолжу свой рассказ, - вкрадчиво сказал Кот, злобно щурясь из-под очков. - Тем более что я тоже хотел погово­рить про кукол эмо-кидов.
- Без проблем. - Мания демонстративно вста­вила наушник обратно в ухо и затрясла головой в такт песне.
- Итак, куклы эмо-киды,- с интонацией заправ­ского лектора произнес Кот. - Мир стал розово-чер­ным, и в нем, как тараканы, завелись позеры, или трупозеры, - куклы эмо-киды, как вам будет угодно.
- Ближе к телу, - сказал клоун.

Они уже почти подошли к странной площади с фонарями. Стало видно, что она чем-то заставлена, но очертания предметов были размытыми в рассе­янном розовом свете.
- Самые бессмысленные и вредные обитатели Эмомира, его позор и крест - позеры, эмо-киды. Не понимаю, почему Королева так благоволит к ним и всячески их культивирует. Эх, моя бы воля... - Кот вздохнул.
- Чем же они так плохи? - спросил Эгор.

- Пустые бесполезные кривляки, возвели в культ собственные чувства, собственно говоря, их у них не так и много: любовь и страдания. И устраи­вают из них постоянные спектакли. Для наших с Королевой целей вполне хватило бы трудолюбивых барбикенов, а еще эмо-киды считают, что созданы по образу и подобию Создателя.
- Неплохо, - вставил клоун. - А ты небось считаешь, что Создатель - это Кот с большими уса­ми? О, майн Кот!
- Бред, - обиделся Кот. - Я просто не люблю трупозеров и бездельников. Счастья они приносят королевству с гулькин нос. А любви расходуют не­мерено.

стр. 4 из 9 пред. :: след.
Оглавление