Кити
 

- Лупасят, потому что твои эмо-киды вообще не отвечают. Тоже мне, добровольные изгои. Мне, честно скажу, тоже твои пидороватые эмо-бои не нравятся. Но мне с ними воевать неинтересно. Они же не противники. Визжат, как бабы, не сопротив­ляются, плачут. А урлу это заводит. Запах крови раненой рыбы в воде собирает всех акул в округе. Так, как эмо, вообще, по-моему, никого из нефоров не ненавидели. Причем сами же неформалы...

- Отлично. Меня всегда умиляет быдловская аргументация. Просто все неформалы сейчас пустая формальность. Ум, честь и совесть молодежные - прямо комсомол какой-то новый. А раньше лупаси-ли их всех. И хиппи били по тем же причинам - пидороватые какие-то и не отвечают, а потом все гопники стали волосатые и в клешах. И с панками то же самое было, их в родной Англии так метелили, прямо хоть на улицу не выходи. А через десять лет уже вся гопотура - с крашеными челками, вся в заклепках да булавках. Со всем новым в мире одно и то же. Сначала ты - позор нации, потом ее спа­ситель.

То же и в религии. Сколько первые хрис­тиане-то хлебнули. В чем их только не обвиняли - и в разврате, и в каннибализме...
- Кити, ты уж совсем. Несет тебя не по-детски. Христианство самоубийц за людей не считало, на своих кладбищах не хоронило. А твои эмо, позе­ры жалкие, только и делают, что пальцы к вискам приставляют. И от несчастной любви вены шпилят. Ну, вернее, имитируют.

Придурки слезливые. По­убивали бы все себя - и все.
- Придурки - согласна. В эмо-культуре этого отродясь не было. Нанесло от готов. Тру-эмо - во­обще сплошь позитивные и веселые. Хы-хы. А ес­ли плачут, значит, есть причина серьезная. А зачем свои чувства прятать, если они искренние и кра­сивые?
- Как ты.
- Да, как я. И вообще, я не понимаю, что за стад­ность животная: «Эмо - позор!», «Эмо - сакс!», «Убей эмо!» Это просто самая новая, самая яркая и самая беззащитная молодежная субкультура.

стр. 5 из 6 пред. :: след.
Оглавление