Смотрите купон башмаг тут

Клоун ада
 

Ведь надо очень сильным быть, чтоб гнев такой изобразить, чтоб ви­димым стать для людей. Не каждый может так зло­дей. Дается дар такой лишь в наказанье! А осталь­ные просто бродят средь живых, как тени, и ничего не в силах предпринять!
Эгор, сознание которого переполнилось новой ин­формацией и откровенным бредом клоуна, тупо гля­дел на заговорившего стихами рыжего безумца.
- Даже если я призрак, эмо-бой и черт в сту­пе, я все равно хочу попасть обратно. Там все мои любимые люди, а я даже не успел с ними попро­щаться. Пусть они не смогут меня увидеть и услы-шать, мне будет довольно того, что их увижу я.

- Ты эгоист, чувак. Ты все еще успеешь. Есть у тебя теперь в запасе вечность, брат Эгор. Ты нагу­ляешься еще в своем любимом грязном мире. Пой­ми, теперь он для тебя чужой, ты нужен здесь.
- Ага, кому? Тем тварям, в которых превраща­ются мои чувства?
Клоун недовольно поправил:
- Материализуются эмоции.
- Ты же говорил, что здесь нет ничего матери­ального, толстый плут!
- Поймал. Но вот в чем парадокс: материаль­ного здесь нет, но все состоит из некой материи, только свойства ее необычны. Она соткана из ил­люзий и сомнений, настроений и фантазий, в об­щем, очень тонких энергий человеческого мозга.

- Значит, создатель этого мира - человек?
- Этот вопрос не в моей компетенции.
- А почему ты все время жрешь мои эмоции, а я, наоборот, - не голоден.
- Потому что ты совершенен. Ты герой этого мира, посланный сюда Создателем, тебя все ждут, тебе все верят. И имя твое - Эмобой.
- Круто, только кто меня ждет, здесь же никого нет, кроме нас.
-- Ну, да. Просто ты сидишь на задворках змо-королевства. Сидишь, тупишь и, вместо того чтобы спасать этот мир, населяешь его всякими бесполез­ными тварями, грибами и травой.

стр. 6 из 8 пред. :: след.
Оглавление