Убить эмо (11-20)
 

– Это форменное безобразие, – робко пролепетала училка по химии, заискивающе поглядывая в сторону директрисы.
– Покажи нам свой язык! – потребовала та, приподнимаясь над столом, как борец сумо перед атакой.
Я ж не их язык продырявила? Хотя, по честному, надо бы. И не иглой, а из гранатомета. Чтоб думали, что говорят.
Немного подумав, я решила не показывать. Из принципа.
– Государство доверило нам воспитание подрастающего поколения. А некоторые несознательные подростки считают себя умнее других. Вот скажи, ты считаешь себя умнее нашего президента? – У физрука от тотальной преданности президенту слегка перекосило лицо.

Может у него зуб болит, у бедняжки? Или он действительно так обожает главу государства? Который, естественно, умнее меня и всех физруков на свете. Хотя я бы ни за какие блага не захотела работать на его месте. Президенты слишком на виду. А я страшно не люблю, когда нельзя хоть на время спрятаться. Кроме того, президенты обязаны быть как японцы. У них правило такое, что б ни случилось, надо непременно сохранить лицо.

То есть – эмоции на фиг. Может, они потом дома отрываются? Вот бы с женой президента поговорить. Хотя, наверное, президентов никто не обижает. Боятся. Но уж повеселиться то ему никто не запрещает. Наверняка веселится, когда повод есть.
– Отвечай, когда спрашивают, – рявкнул физрук.
– Откуда мне знать, – нечаянно вырвалось у меня.
У физрука на меня зуб. Не тот, который болит, а гораздо хуже. Он страшно обожает играть в волейбол и уверен, что все только и мечтают кидаться друг в друга тяжелыми круглыми предметами.

стр. 10 из 18 пред. :: след.
Оглавление