Глава четвертая (2)
 

Ну что это за песня?! Жесть! Но мне тогда она понравилась…»
«После концерта пошли пить пиво в круглосуточный магазин недалеко от «Стрелки». Но Кирилл не пьет. Он взял пакет с соком и предложил мне. Но я лучше пиво, чтобы хоть немного расслабиться. А то нервы так напряжены были! Не могла забыть как его руки лежали на моей талии. Все бы отдала, чтобы только это повторилось! Душу… бы… продала… дьяволу, только бы он любил меня!
Ребята быстро свалили. А мы с Кириллом сидели возле магазина на сломанной скамейке и говорили о школе. На носу контрольная по матике, а я плохо готова была. У меня вообще по матике трояк выходил в четверти. Кирилл меня утешал, говорил, что я способная, просто мало занимаюсь. Он правда думает, что я способная? Или так, гнал…»

«Вдруг мимо нас прошел граф Дарк. От испуга я так сильно вздрогнула, что уронила банку с пивом. Ой! Он велел мне нигде и никогда не упоминать его имени. Ну да ладно, этот дневник никто и никогда не прочитает, это я знаю точно. Он лишь для меня. Дарк цепко глянул на Кирилла. И мне это не понравилось. Меня он словно не видел вообще. Я испугалась, сама не знаю чего…»
«Кирилл!!!! Я сейчас так кричу от отчаяния, что мне кажется, ты по любому должен меня услышать. Я лю ю ю ю блю ю ю ю ю тебя!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ! Больше… моей… гребаной… жизни!!!!!!!!!! Я всегда любила тебя, еще с детского сада, когда мы вместе играли во дворе. Потом попали в один класс, и ты сел за парту рядом со мной. Ты всегда защищал меня от мальчишек, угощал конфетами, утешал во всем. Но почему, почему ты меня не любишь?!!!»

«Не знаю, но сердце ноет и болит. Кирилл познакомился с Марикой. Не знаю, ничего не знаю. Но сердце ноет и болит… И ангелы плачут, опустив свои черные крылья…»
«Марика! Я ненавижу это имя, эту девочку и все что с ней связано. Она стала ЭМО!!!!! Ха ха ха!!!! Эта ублёвка, и вдруг ЭМО! Да что она может понимать в этом! Ее сытая жизнь по определению исключает хоть какие то Эмоции. У нее всегда все было, есть и будет! Что она понимает, сидя в своем особняке за мамочкой… владелицей… салона и папочкой… мэром… города! Она чужая среди нас!

Просто мы не агрессивны, всем желаем только мира и добра, вот наши эмо киды и приняли ее в копанию. Но я ее ненавижу. Потому что Кирилл явно влюблен в эту эмочку – позерку. Нацепила наши шмотки, накрасила глаза, даже волосы сделала черными, что ей вовсе не идет, ходит везде с Кириллом. А он… он явно влюблен. Не вынесу!!!!!! Как я ненавижу ее! Да и что она может понимать в настоящей любви? Она же избалованная самовлюбленная дурочка, похожая на куклу без мозгов!..»

стр. 6 из 13 пред. :: след.
Оглавление