И минусы дистанционного обучения

У нас в наличии купить диплом инженера с доставкой, есть скидки.

Глава пятая (2)
 
Квартира находилась на пятом этаже. Увидев полированную коричневую дверь с позолоченным номером, Кирилл достал ключи и задумчиво на них посмотрел, так как связка было внушительной. Но он быстро разобрался и довольно легко открыл двери. Когда вошел и включил свет, то увидел, что коридора как такового нет.

Он сразу оказался в большой комнате, уставленной мягкой мебелью приятного розовато кремового цвета. Сбоку от двери находился огромный шкаф. Кирилл открыл его. Там висели верхние вещи. Он хотел найти комнатные тапочки, но ничего похожего там не оказалось. Тогда Кирилл снял кеды и стал ходить босиком. Его удивило, что воздух был довольно прохладным, несмотря на то, что на улице стояла жара. Потом он обнаружил, что квартира оснащена кондиционерами. Комнат было четыре, но все большие, почти по 40 метров.

Потолки оказались около 5 метров. Кирилл заглянул в спальню, гостиную, обнаружил еще одну спальню и что то типа кабинета. В нем он и обосновался. Там были книжные полки, стол с компьютером и небольшая, но широкая кушетка, возле которой стояла тумбочка. Мебель была некрашеная, основательная, явно ручной работы и, видимо, из кедра. На полу лежал пестрый и на вид тоже ручной работы полосатый палас. Шторы были из грубого некрашеного льна.

Кирилл бросил сумку в угол и сел на кушетку. Он неожиданно почувствовал странную апатию. Тоска заполнила душу, на глазах выступили слезы.
«Господи, – думал Кирилл, ссутулившись и сжав виски пальцами, – что я тут делаю? Один, в этой огромной квартире, в этом огромном чужом городе? Что будет дальше? И как я смогу жить без Марики? Ну почему я не остался в нашем городке, где мне все так знакомо, где все мои родные и друзья? И Марика!»
Он достал телефон из кармана джинсов и набрал ее номер.

Но, услышав «абонент вне зоны…», горько расплакался. Когда немного успокоился, то отправился в ванную и долго стоял под прохладными струями душа. Завернувшись в большое махровое полотенце, пошел на кухню. По пути сюда он купил хлеб, колбасу, кефир и упаковку сливочных йогуртов. Открыв холодильник, Кирилл удивился, увидев, что тот забит продуктами. Он поставил кефир в свободный уголок. Потом сел за стол и открыл йогурт. И тут только заметил записку, которая лежала возле вазочки с конфетами. Кирилл растерялся, но взял ее.

стр. 1 из 12 пред. :: след.
Оглавление