Глава четвертая (2)
 

«Рассказала Дарку о Марике. Он, по моему, необычайно взволновался и заинтересовался. Хотя не понимаю, почему. Начал выяснять, кто она, что она. Ну я ему все и выложила, как эта дурочка вдруг эмо заделалась, да как с Кириллом стала не разлей – вода».
«…Я больше не могу выносить эту боль! Вижу, как Кирилл любит ее. Но почему не меня?! Кто она такая? Что в ней такого, что он ТАК ее любит?! Они даже не скрываются, целуются при каждом удобном, да и неудобном случае. И это невыносимо! Ну почему он любит ее, а не меня?! Мне лучше умереть, не могу больше так мучиться. Вся душа изболелась! Места живого нет.

Вчера Кирюшка так жалостливо посмотрел на меня, потом сказал, что очень хочет, чтобы у меня появился парень, чтобы я была счастлива, а он за нас порадуется. Он что, издевается? Я никого больше не смогу полюбить! Никогда! Лучше умереть!»
«Сегодня великий день! Дарк полностью открылся мне. И я верю, что он может все.
И только в этом правда и избавление от боли. Другого выхода нет!!!!! Он заверил, что поможет, что мы вечно будем с Кириллом вместе на небе, если улетим туда в один миг. Я счастлива только от мысли об этом! Я буду счастлива пусть не здесь, но там! И он показал мне договор! Я в шоке! Не ожидала! Но так прояснилось в душе! Впервые я почувствовала, что мне становится легче. На душе радость!»

«Любовь моя… Моя любовь… сильнее жизни и меня… Пора сбросить мои крылья. Дарк прав! И он назначил время… точное время. Я подписала Договор. Договор со смертью. Но… я… давно… готова».

Кирилл застыл, читая эти строки. Он никак не мог поверить в то, что только что узнал, хотя определенные подозрения давно не давали ему покоя. Он сел, обхватив голову руками. Потом вновь начал перечитывать выдержки из дневника, словно не верил собственным глазам. Слезы периодически застилали их, но он моргал и снова читал.
«Что делать? – метались мысли. – Значит, Дарк показал Ирочке тот договор, что я тогда сдуру подписал с ним? Или просто текст договора? У него их, видимо, много! Это непонятно из ее записей. Но не мог же он показать ей именно мой договор? Или мог? Господи, и зачем я подписал его тогда?!

стр. 8 из 13 пред. :: след.
Оглавление