Глава четвертая (4)
 

– Урод! Убью! – закричал Кирилл и бросился к нему. – Только тронь ее!
Дарк остановился, но пошатнулся, словно теряя равновесие. Кирилл вцепился ему в руку, которой тот держал шпагу.
– Хочешь умереть в бою?! – взвизгнул Дарк, пытаясь освободиться. – И сорвать мне такой восхитительный спектакль?

В этот момент раздался какой то шум, распахнулась дверь в подсобку, и оттуда выскочило несколько парней. Дарк от неожиданности замер, а Кирилл воспользовался моментом и толкнул его что есть силы. Шпага со звоном упала на пол, Дарк отлетел прямо на руки одного из парней. Его скрутили и тут же надели наручники. Дарк скалил зубы и рычал, пока его уводили. В помещение вошел Савелий Иванович. Марику развязали, она плакала, не переставая. Кирилл сидел на полу возле стула. Его трясло. Но его никто не трогал. Только один из парней принес пластиковую бутылку с водой и протянул ему. Он сделал несколько судорожных глотков и затих, не сводя глаз с Марики.

– Но ты то тут как оказалась? – возмущенно говорил Савелий Иванович, быстро расхаживая вдоль стула. – Каким ветром тебя сюда занесло? Что я отцу твоему скажу?!
– Не надо ему ничего говорить, – жалобно попросила она. – Ну пожалуйста! И маме тоже!
– Да ты чуть нам всю операцию не сорвала! – продолжил Савелий Иванович и остановился напротив нее. – Хорошо, что я хвоста не только к Кириллу приставил, но и на всякий случай один из моих ребят за тобой неотступно следил. Да выпустил тебя из виду возле проходной завода. А поток этот урод уже тебя уволок. Ты уж прости меня, парень, – тихо проговорил он, садясь на корточки возле Кирилла. – Но выхода у меня другого не было. Пришлось тебя вместо живца использовать. Ты ведь молчал про этого урода. Хотя после прослушивания вашего диалога я понял почему. За Марику боялся?

стр. 5 из 11 пред. :: след.
Оглавление