Автозапчасти ростов-на-дону на nissan161.ru.

Можно недорого купить диплом гознак в нашей компании.

Можно недорого заказать и купить диплом с проводкой в нашей организации, недорого.

Предлагаем со скидкой купить диплом косметолога по низкой цене, со скидками.

Эмокор
 
Улица до боли напоминала ту, по которой они с клоуном прибежали на площадь. Такая же беско­нечная, пыльная и пустая. Может быть, это она же и была. Эгор совсем не ориентировался в этом ро­зово-черном чужом, безумном и навязчивом мире. Да и ориентироваться стало крайне сложно - солн­це ушло, на черное небо вышел розовый месяц и высыпали розовые звезды. В Эмомире наступили короткие сумерки.

- Что-то быстро день пролетел, - пожаловался Эгор.
- Сир, у нас не бывает дня. Вам придется при­выкнуть. И ночи у нас тоже не бывает.
- А что же бывает?
- Черно-розовые закаты, угольные сумерки, не­множко розовощекого утра, пепельный вечер и ро­мантический рассвет. В Эмомире время очень чув­ственное.
- А как же «время - деньги»?
- В Эмомире нет денег, сир. Да и покупать здесь нечего.
- Когда нет денег, то нет любви! - пропел до­вольный возможностью ввязаться в разговор клоун.- О-о! Вот этого добра здесь предостаточно, - гордо сказал кот, помахивая черно-розовым хвос­том.

- А вот и нет, - встряла гордая Мания. - До­статочно для кастрированных ученых котов. Найти настоящую любовь в наше время очень трудно, поч­ти как счастье. Она так редко попадает к нам из Реала. Ну, если только какой-нибудь ротозей поте­рял или от какого-нибудь хама ушла. Ею ведь нуж­но еще уметь распорядиться.
- Кукольный эмо-кидский бред. Во дворце у нас целые склады любви. Тебе что, мало?
- Это все заменители, интенсивно обработанные суррогаты. Я предпочитаю натуральную любовь из реального мира, пусть даже и адаптированную эмо-тронами.

- Чем? - удивился новому слову Эгор.
- Что ж, сир, будем считать, что моя лекция о природе Эмомира, по-нашему - Эмокора, спонтан­но началась.
- Профессор, итить твою мать, нельзя ли по­проще и без понтов? - буркнул клоун.
- Без понтов-мостов нам не обойтись. Мне придется перекинуть мостик из грубого реально­го мира в легкую материю бессознательного эмо. Так вот, Эмомир соседствует с Реалом, соприка­сается, находится буквально в нем и остается при этом невидим, но ощутим на метафизическом уров­не.

стр. 1 из 9 пред. :: след.
Оглавление