Глава четвертая (2)
 

Основная проблема заключалась в том, что Дарк, пригрозил ему, что если он не выполнит условий подписанного им договора, то Марика умрет.
– Я вижу, что ты передумал, парень, – сказал во время их последней встречи Дарк, – но ты подписал договор с самим Сатаной. Я только исполнитель его высочайшей воли. И если ты хоть кому нибудь расскажешь обо мне и со мной случится что то нехорошее, то твоя ненаглядная девочка все равно умрет.

Даже если меня задержат по твоему наущению, есть верный мне человек, и он исполнит мою волю. Даже если ты решишь расправиться со мной один или при помощи дружков, все равно она умрет. Верный человек, а он просто мой пес, и после моей смерти через какое то время убьет ее. И не помогут ни богатые родители, ни охрана. Он все равно сделает то, что должен. Все инструкции он уже получил. И она заложница. Так захотел мой повелитель. Ты это четко пойми один раз. И все станет проще. Выбирай: или ты, или она. Других вариантов не существует.

Затем Дарк показал ему дату, которую, как он выразился, Сатана назначил для ухода Кирилла. Там даже стояло точное время. Кириллу было настолько страшно за жизнь Марики, он был в таком угнетенном состоянии, что не видел в тот момент никакого выхода. Прошедшая было депрессия, вновь навалилась на него с сокрушающей силой. Кирилл не мог адекватно оценить обстановку. Он вновь целыми ночами слушал эмо группы, плакал, закрывшись в своей комнате, и довел себя до того, что решил умереть сам, только бы с его любимой Марикой ничего не случилось. Но на людях, а тем более когда он был с ней, Кирилл сохранял видимость спокойствия. Но это было поистине спокойствие отчаяния. В назначенный час он взял бритву и даже почувствовал облегчение, что все сейчас закончится.

Он начал резать кожу, и боль на мгновение отрезвила его. Он встал перед зеркалом, глядя на себя. Внезапное осознание, что все неправильно, что так быть не должно, что наверняка есть какой нибудь другой выход, остановило его. И в этот момент появилась Марика. Ее лицо, возникшее в зеркале позади него, в первый миг показалось Кириллу прекрасным видением начинающейся агонии. И он потерял сознание. А когда очнулся, то события стали раскручиваться стремительно. Узнав о самоубийстве Ирочки, увидев Дарка во дворе, он пришел в такой ужас, что сбежал в Москву. А когда они вернулись, Дарк ни разу не встретился с ним, потому что из за этих фотографий Кирилл стал слишком популярной личностью в городке и его постоянно окружали восхищенные ребята. Дарк только один раз позвонил ему на сотовый. Кирилл вздрогнул, услышав его хрипловатый голос. К тому же раньше Дарк никогда не звонил по телефону, Кирилл свой номер ему не давал.

стр. 10 из 13 пред. :: след.
Оглавление