Глава четвертая (1)
 

– Видела? – сразу спросил он. – Офигенно! Арсений просто гений!
– Как раз сейчас смотрю, – ответила Марика.
– Мать сильно кричала? – поинтересовался он. – Я видел, как она на вокзале на тебя смотрела.
– Ну, так, – уклончиво ответила она. – А у тебя что?
– Ты же знаешь, что отцу все давно по фигу, а мать не умеет пользоваться Интернетом. Ей там кто то на работе сказал, но она даже смотреть не стала, только спросила у меня, сколько я получил за съемку. Отдал ей часть денег, конечно, – добавил он. – Но ребята во дворе проходу не дают. А завтра уже в школу. Просто идти боюсь.
– Знаешь, – заметила Марика, – это ведь инет! Увидишь, что через несколько дней все забудут. Появится что то новое, что все бросятся обсуждать в блогах.
– Я тебе сейчас на почту кину ссылку на один эмо сайт, – сказал Кирилл. – Очень интересно. Я соскучился, – без перехода добавил он.
– И я, – тихо ответила Марика. – Так хорошо было в Москве! Мы могли не расставаться ни на минуту!
– Люблю, – шепнул он.
– И я, – сказала она и улыбнулась.

Положив трубку, зашла на почту. От Кирилла только что пришло письмо. Она кликнула по ссылке. В открывшемся окне увидела их фотографии и начала читать обсуждения на форуме.

«Прикольные вАще фОты, мну реально понрава, таГ держать!!!!! И название в тЕму!!!
«ЭмоLоvе» рулит!!!»
«Мну стра а ашно! Та а акие пра а ативные наркоманы! Я рыдала када на них смарела! Никада не буду ничего такого употреблять, никада!!!! Чтобы потом так валяться? «Почему эмо не хотят видеть этот мир?» Такой мир не хо о очу!!!!»
«И Я нЕ хОчУ!!!! Но ЭМОбой тАкОй клЁвый!!!!!! Я тОкА на неГо сМоТрЮ!!! А КтО чеГо про неГо зНаЕт?!!! инфу плиzzz!!!!»
«это восходящая star модельноГо бизнеса, вот! Наш русский Алекс Эванс! Клевый чел!»
«Ваше меГа 4ел! И дево4ка с ним в теме! ЭмоLove супер!!!! ФотоГраффу респект!!!»
«Муторные фотки! я сблевал када увидел. Что за эма… иконы… стиля на фоне гавна?! Наркота гавнище, все в курсах! Причем тут эмо?»!

«Жоско! Я блин афигеваю! Курю травку пять лет и че? Это ж героинщики конченые, им не соскачить никада, они трупешники. А вы в штаны наложили» че вы как дети? Показали вам страшилку, вы и описались))»
«Травку куришь? Ну и казел! И каГ дила? ИдиотеГом еще не стал? Травка мозГи тупит, все знают. Кури кури на земле места больше станет коГда полохнеш!»
«Че то я не понял? че за наезды? Я не ширяюсь))) сам козел!!!! А я реальный пацан, епть)))».

стр. 3 из 14 пред. :: след.
Оглавление