Эмокор
 

Ты лучше, Маня, про любовь нам подробнее расскажи. - Тик-Так болтал короткими ножками, не достающими до земли. - Во что она в Эмоми­ре материализуется - в игрушки из секс-шопа, в морских порнозвезд, в разорванные в клочья сер­дечки?
- По-разному, красный эротоман. Бывают та­кие сладкие щенки с розовым носом и языком, ко­торым облизывают тебя с ног до головы. Чистый, наивный и добродушный щен, который любит тебя бесконечно и бескорыстно с того момента, как уви­дел. А может быть, и свинья с бесстыдным розовым пятачком...
- Свиньи самые чистоплотные животные в мире.
- Прости, клоун, я образно и вовсе не хотела тебя обидеть.

Тик-Так возмущенно хрюкнул.
- То есть влюбленные пары просто заводят со­бачку или свинку? - спросил озадаченный Эгор, и между камнями у его ног бойко повылезали уже подзабытые грибы удивления.
- Можно сказать и так. Легко ошибиться и най­ти не свою любовь. Или неправильно за ней ухажи­вать. К тому же все надо делать вдвоем. Ну и самое главное, любовь - единственная из воплощенных эмоций, которая может умереть. Иногда очень не­ожиданно и без всяких предпосылок. В Эмомире не счесть кладбищ любви, а эмо-кидов, которые чаще всего хоронят свою любовь и большую часть време­ни проводят на могилах своих любовей, называют трупозерами.

- Круто, - присвистнул клоун. - Только я не понял, вы сексом-то занимаетесь? У вас вообще пи-письки есть? В детстве меня страшно мучил этот вопрос: есть ли у кукол пиписьки?
- Фу-у - сказал Эгор, - детский сад какой-то. За кроватью рядом с ним вырос и расцвел стыд­ливый розовый куст.
- Все у нас есть, - сказала ничуть не смутив­шаяся Мания, - все как у людей, даже лучше. По­казать?
- Давай, - обрадовался клоун, захлопав в пот­ные ладони.

стр. 7 из 9 пред. :: след.
Оглавление