Взрослые шлюхи с сайта http://anapa.prostitutki.uno/vzroslye/ всегда готовы к работе.

Название сайтов коммерческая недвижимость в аренду в Москве

проектирование инженерных систем, инженерные системы, отопления зданий

Глава третья (4)
 
Да и покормит, надеюсь! А то на этих тусовках все, как пчелки, коктейльным нектаром питаются. А вы наверняка с голоду умираете после такого напряженного дня. Или, как у Насти, аппетит отбило надолго?
Он, не дожидаясь ответа, подошел к двери в спальню, постучал в нее ладонью и громко сказал:
– Мы уехали! Но учти, что около часа ночи выезжаем в Москву. Так что будь готова!

Мила жила в самом начале Невского проспекта в старинном закругленном многоэтажном здании цвета какао с молоком. Когда они подошли к двери квартиры, обитой желтоватой кожей, она раскрылась и на пороге возникла маленькая сухонькая женщина на вид лет семидесяти. Ее седые волосы были подвиты и уложены в высокую прическу. Лицо выглядело свежим, хоть и покрыты сеточкой мелких морщин, выцветшие серые глаза смотрели приветливо. На женщине было элегантное темно серое платье, бирюзовые бусы свисали в несколько рядов и делали ее простой наряд праздничным.

– Здравствуйте, проходите, пожалуйста, – сказала она певучим голосом. – Арсений, познакомь меня с молодыми людьми, – добавила она, видя, что тот молча зашел в коридор и снимает куртку.
– Да, да, Ангелина Анатольевна, – спохватился он, – простите, ради бога! Это Кирилл и Марика, мои юные модели. А Мила еще не готова?
– Людмилочка в ванной, – ответила она и мягко улыбнулась. – А вас прошу к столу. Я днем приготовила пироги, как будто знала, что ты пожалуешь.
– С капустой? – обрадовался Арсений и даже потер руки. – И с яблоками?
– Да, твои любимые, – ласково проговорила она. – А еще с картофелем и грибами.

– Ребята, вам повезло! – оживленно заметил Арсений. – Ангелина Анатольевна печет удивительные пироги. Никогда не ел ничего подобного! Вот и подумаешь, что стоит жениться на Милочке только ради ее бабушки.
– Тогда уж женись на мне! – лукаво произнесла Ангелина Анатольевна и улыбнулась.
– Хорошая идея, но мы обсудим это позже, сказал Арсений и поцеловал ее в щеку.
– Ну что за проказник! – рассмеялась она и погрозила ему пальцем. – Мы смущаем твоих юных друзей, – добавила она и взяла куртку из рук Марики.
– Ага, их смутишь, как же! – заметил он.

Ангелина Анатольевна повесила куртки в шкаф, повернулась к ним и пригласила проходить в гостиную. Там уже был накрыт стол. На белой льняной скатерти стоял бледно розовый с позолотой сервиз из необычайно тонкого фарфора. Ангелина Анатольевна сказала, что сейчас принесет пироги, и предложила им присаживаться. Марика вызвалась помочь. Они ушли на кухню.

стр. 1 из 9 пред. :: след.
Оглавление