Глава третья (2)
 

– Привет, – растерянно проговорил Кирилл. Но ребята не обратили на него никакого внимания. Марика глянула на Кирилла, взяла его за руку и вышла из кухни. Они были в недоумении. Компания явно принадлежала к эмо, так как почти у всех были прически с длинными челками, крашеные волосы, подведенные глаза, одежда в стиле. Но общая атмосфера пьяной безбашенности, кокаин, Настя и Матвей в спальне вызвали у них резкое неприятие.

– А Маша где? – зачем то спросила Марика. Кирилл пожал плечами. Они прошли по коридору мимо спальни. Дверь была уже закрыта. Но из за нее были слышны приглушенные и весьма характерные стоны. Они переглянулись и ускорили шаг. В конце коридора напротив гостиной увидели еще одну дверь. Она была приоткрыта. Кирилл заглянул туда. Это была явно комната Маши, так как в отличие от пастельных тонов оформления квартиры была выдержана в черно розовой гамме. Маша сидела за письменным черным столом у ЖК монитора. Рядом стоял высокий парень с длинными волосами, забранными в хвост.
– Я хотела скачать песни «Маракеш» вот с этого сайта, видишь? – говорила Маша. – Но почему то не качается. Защита, что ли, стоит?

– Дай ка, посмотрю, – ответил парень и сел за стол.
«Ждать, пытаясь себя сдержать, ты просто не сможешь петь…» – послышался голос солиста. И на экране монитора появилось его лицо.
– Клип хорошо идет, – сказала Маша.
И в этот момент увидела Кирилла и выглядывающую из за его плеча Марику.
– А, ребята! – улыбнулась она. – Хочу тут скачать кое что. Вам уже хорошо? – задала она странный вопрос.
Кирилл кивнул. Маша встала и пошла к ним.
Парень остался за монитором.
– Как вам Москва? – вежливо осведомилась Маша, выходя в коридор.
– Красиво, – ответил Кирилл. – Только мы пока мало где были.

стр. 6 из 14 пред. :: след.
Оглавление