Глава вторая (3)
 

– Ой! – только и сказала Марика и отпрянул, вытирая губы.
Она беспомощно улыбнулась и ушла в ванную. Умывшись, постояла возле зеркала, не зная, как ей сейчас себя вести. Марика чувствовала смятение. Она помнила, как болезненно прореагировал Кирилл на похожую ситуацию в поезде. Минут через двадцать она все таки вернулась в спальню. Кирилл, все так же лежал на кровати. Он напряженно посмотрел на нее, но промолчал. Марика вдруг поняла, насколько он смущен, как ему неловко и, возможно, даже стыдно перед ней. И она сразу расслабилась, и за один миг словно стала мудрее на несколько лет. Улыбнувшись, она легла рядом и прильнула к нему. Кирилл судорожно вздохнул и обнял ее. Она нашла его пересохшие губы и начала нежно целовать, иногда играя кончиком языка с колечками пирсинга.

Его пальцы скользнули вниз и начали гладить ее лобок. Она не смогла сдержать стона, легла на спину и чуть раздвинула ноги, словно приглашая его проникнуть глубже. Но Кирилл понял это по другому. Он переместился ниже, лег между ее ног, раздвинув их, и начал языком касаться лобка. Марика смутилась, но когда его язык забрался глубже и задел за какое то необычайно чувствительное местечко, она вздрогнула от острого наслаждения и подалась навстречу бедрами. Язык заработал быстрее, вновь и вновь задевая это местечко. Марика уже плохо понимала, что происходит. В животе горело, соски торчали, и она машинально теребила их. Наслаждение становилось все сильнее и разливалось по всему ее телу. Но неожиданно язык соскользнул ниже, еще ниже и попытался проникнуть вглубь между ее опухшими губками.

Ощущения стали совсем другими и не такими острыми и приятными. И она невольно отодвинулась. Кирилл поднял голову и глянул на нее затуманенными глазами. Марика смущенно улыбнулась. Он смотрел на нее не отрываясь. Его глаза показались ей бездонными, и Марика села и притянула его к себе. Перед тем, как поцеловать, она на секунду замешкалась, уловив на его губах запах своей смазки. Но Кирилл обхватил ее и начал жадно целовать. Она откинулась на спину. Он упал сверху, не отнимая губ. Марика развела ноги и чуть сдвинулась вверх. Головка уткнулась в то самое чувствительное местечко.

Кирилл замер, потом начал настойчиво и ритмично толкать. Но ниже не опускался. И Марика снова впала в то состояние невероятного острого удовольствия. Она развела ноги еще шире и даже двигала бедрами навстречу ударам головки. Кирилл дышал все тяжелее, ерзая на ней. Они оба вспотели, но объятий не разнимали. И вот он приподнялся, дернулся, и на ее живот потекла сперма.
Когда они приняли душ, то решили выпить чай. Кирилл был очень бледен и задумчив. Но Марика улыбалась. Ей понравились эти откровенные ласки. И пока она никакого дискомфорта не испытывала. Она разлила чай, выложила печенье на тарелку и села напротив Кирилла.

стр. 4 из 11 пред. :: след.
Оглавление