Глава вторая (3)
 

– А ты? – спросила Марика, ложась на спину. – Раздевайся!
Она чувствовала себя более раскованно, чем утром, Кирилл ей уже казался настолько близким, что она практически перестала стесняться. Он скинул одежду и лег рядом.
– А ты правда похож на Алекса Эванса, – заметила она, поворачивая к нему лицо и улыбаясь. – Я в сети много его фоток видела. Очень красивый парень!
– Да ладно! – немного смущенно ответил Кирилл. – Настя сказала, а ты повторяешь!

– Смешная она, – заметила после паузы Марика, – и чуть что, сразу плачет. Может, так и полагается, раз ты эмо?
– Какие глупости ты говоришь! – раздраженно проговорил он и даже сел. – Ты же понимаешь, что главное – это то, что внутри нас, а не то, что напоказ. – И что внутри тебя? – поинтересовалась она и провела пальцами по его спине.

Затем начала поглаживать тату в виде сердца с буквой «М» внутри. Кирилл не ответил. Он повел плечами, повернулся к ней и лег рядом. Марика вздохнула и поцеловала его в щеку. Они обнялись и закрыли глаза. Странно, но желание словно уснуло, а не тревожило их, они лежали спокойно, тесно прижавшись друг к другу, слыша, как бьются сердца, улавливая дыхание. Марике стало необычайно хорошо. Она даже задремала, словно убаюканная этой длящейся безмятежной нежностью. И когда Кирилл пошевелился, а потом пробормотал: «А кто то ужином хотел покормить», она только улыбнулась и сжала его в объятиях.

стр. 11 из 11 пред. :: след.
Оглавление