Глава вторая (3)
 

Марика сразу бросилась к столику, на котором были разложены футболки. Она взяла черную с розовым контуром улыбающегося девичьего лица.
– Супер! – пробормотала она и глянула на ценник. – И как дешево! А тут еще, смотри, какие классные есть!
Марика набрала футболок, потом переместилась к кронштейнам с кофточками. Выбрав несколько, перешла к мужским вещам. Приложив к Кириллу белый свитер, на груди которого было несколько ромбиков розового, серого и черного цветов, она увидела ряд висящих джинсов.

– А вот и белые! – обрадовано заметила Марика, направляясь к ним. – И есть твой размер!
– Куда ты столько набираешь? – удивился Кирилл.
– Да ты посмотри, как тут все дешево! – с воодушевлением ответила она, снимая вешалку с белыми джинсами. – Эти, и еще голубые можно! А мне вон те, темно розовые! Ой! А к ним вижу кофточку с черными розами! А тебе можно вон ту серую футболку с большим серебряным черепом на груди.
Кирилл вздохнул, но промолчал. Марика свалила ему на руки вещи, и они отправились в примерочные.
Вышли из магазина с несколькими пакетами.
– И куда мы теперь? – спросил Кирилл. С такими покупками!
– Поехали в квартиру! – предложила Марика. – Я ужин приготовлю. К тому же Глебу нужно позвонить и определиться на вечер. Он же хотел куда нибудь сходить. А то времени уже почти пять! И чего весь день делали? – добавила она и хитро на него посмотрела.
– Много чего, – пробормотал Кирилл и коснулся губами ее щеки.

Когда они зашли в квартиру, то Марика сразу начала разбирать пакеты. Она скинула с себя все, оставшись в одних трусиках, и стала примерять вещи, вертясь то перед Кириллом, то перед зеркальными дверцами огромного, во всю стену, шкафа спальни. Кирилл сидел в кресле и не сводил с нее глаз.
– А вот эта майка вообще супер, да? – спросила Марика, возбужденно блестя глазами и натягивая белую, расшитую мелким розовым и черным бисером майку на тонких бретельках. – Ой! – вскрикнула она и поправила верхний край, так как одна грудь обнажилась.
Кирилл вскочил, схватил смеющуюся Марику и бросил на кровать, мгновенно стянув с нее трусики. Майку она сняла сама.

стр. 10 из 11 пред. :: след.
Оглавление