Глава вторая (2)
 

Она ощутила, что кожа там шероховатая, и удивленно вскинула глаза. Кирилл сидел неподвижно и смотрел на нее из под опушенных ресниц.
– Что это? – прошептала она, забралась на полку с ногами и, наклонив его к себе, заглянула за спину.
Кирилл тихо засмеялся и уткнулся лбом в ее плечо. Чуть ниже шеи она увидела две татушки. Та, что была выше, изображала черную розу в языках красного пламени. Под ней располагалась витиеватая буква «М» внутри красного контура сердца. Нижняя татушка была явно сделана не так давно, так как выглядела намного ярче.
– Здорово! – восхитилась Марика, нежно скользя подушечками пальцев по рисункам.
– Буква «М» появилась, как только познакомился с тобой, – тихо проговорил Кирилл и выпрямился. – А у тебя нет ни одной?
– Не – а, – ответила она. – Предки категорически против. Ну ничего, вот буду совершеннолетней, так тоже себе наколю что нибудь красивое.

А может, и твое имя, – прошептала она и начала стягивать кофточку.
Бросив ее на полку, она села на согнутые колени. Кирилл не сводил глаз с ее маленькой, но уже вполне оформившейся груди с торчащими темно розовыми сосками. Он коснулся их поочередно пальцами, погладил, чуть сжал, и Марика тихо рассмеялась, но сильно покраснела.

– Ты необыкновенно красивая, – тихо сказал он. – Ты реально самая красивая девушка на свете!
Кирилл придвинулся и начал целовать ее шею, потом спустился ниже. Когда его влажный язык начал касаться сосков, Марика перестала улыбаться. Она почувствовала странное возбуждение, которое волной перекатывалось внутри ее тела от груди к животу и обратно. Мурашки побежали по коже, соски напряглись, губы пересохли. Кирилл отпустил ее, пододвинул подушку и лег, вытянувшись во весь рост. И потянул ее к себе. Марика легла рядом на бок, прижавшись к нему всем телом и положив голову на плечо. Одной рукой он обнял ее, а другой снова начал ласкать грудь, и Марика замерла от удовольствия. Но вот его пальцы скользнули вниз, неумело, но торопливо расстегнули ее ремень, потом молнию на джинсах, забрались под кружевную ткань трусиков.

Марика ощутила жар внизу живота и инстинктивно схватила руку Кирилла, останавливая ее.
– У меня никогда раньше не было, – еле слышно призналась она, – никогда и ни с кем.
– У меня тоже, – ответил он.
Его рука осталась в ее трусиках, но не двигалась. Марика изнывала от странных ощущений. Но Кирилл ничего не предпринимал. Тогда она повернула голову и начала нежно целовать его грудь, шею, лизать соски. И тут же почувствовала, как его пальцы забираются глубже. Внезапно она поняла, что в ее трусиках почему то стало влажно, и она с испугом подумала, что ему станет противно. Но рука двинулась дальше и начала медленно ласкать ее бритый лобок. Его пальцы забрались между ее сжатых опухших губок и чуть нажали. Она невольно застонала от острого удовольствия. Пальцы начали двигаться ритмично и быстро.

стр. 3 из 13 пред. :: след.
Оглавление