Глава вторая (1)
 

И не раздумывая, поехала к Кириллу. Она даже звонить не стала, просто собралась и помчалась, изнывая от непонятого волнения.
– Но почему? – настойчиво спросила она и коснулась пальцами его запястья, обмотанного веревочными браслетами поверх пластыря.
– Ага, эмо – соплиемо, никак не успокоятся, – услышали они позади себя злорадный голос и обернулись. – Решили во дворе порыдать в объятиях друг друга. Чего страдаешь, эмоуй? Марика не дает? Правильно и делает! Нах ей какой то пидеренок недоделанный? Такой крутой ублёвочке настоящий мужик нужен!

К ним приближался Череп. Он обнимал за талию, прильнувшую к нему Натали. Они курили одну сигарету на двоих. Череп схватил за длинный конец шарфа Кирилла и мгновенно, не успели они слова сказать, обмотал его вокруг них, стянув за шеи.
– Так то! – довольно заметил он и заулыбался. – Памятник будет в нашем дворе двум удавленникам – эмо! Так и стойте, эмофак вам!
– Да отстань ты от них! – раздраженно бросила Натали и начала разматывать шарф. Чего к детям прицепился, урод? Чего они тебе плохого сделали?
– Ненавижу этих соплеразмазывателей! – зло проговорил Череп. – Когда ты, Кирюха, настоящим мужиком станешь? Школу уж в этом году кончаешь, а все сопли свои жуешь! Тряпки какие то пидерские, прически девчачьи. Ты это, пацан, давай к нам на завод, там живо наши из тебя человек, сделают. Да и деффочку свою начнешь ипать по взрослому, без трусов. А им только того и надо. Да, куколки?
И он прижал к себе Натали. Та захихикала и начала вырываться из его цепких объятий. Кирилл обмотал свисающий конец шарфа вокруг шеи взял Марику за руку.

– Надоел ты мне, Череп, – спокойно проговорил он и откинул челку со лба, глядя ему прямо в глаза. – До всего тебе дело есть. Мне вот, может, не нравится твоя бритая башка, так ведь я тебе не указываю. К тому же скины вообще уроды моральные все без исключения!
– Чего чего? – с угрозой в голосе спросил Череп, отпустил Натали и придвинулся к нему. Да мы, если хочешь знать, за чистоту расы! А это главное!
– Вот вот, Гитлер тоже был за чистоту арийской расы, – ответил Кирилл, – только странный способ он выбрал для осуществления своих целей. Гнобил и уничтожал.
– Ты хоть бы какие нибудь документальные фильмы посмотрел на тему фашизма, – встряла Марика и придвинулась к Кириллу, – Или с ветеранами поговорил, может, мозги на место встали бы.

стр. 2 из 12 пред. :: след.
Оглавление