Глава первая (1)
 

И схватил Кирилла за конец длинного шарфа в узкую черно белую полоску, резко развернув к себе.
– Да не лезь ты к ним, Череп! – встряла Натали, доставая из кармана куртки пачку сигарет и зажигалку. – Пусть себе идут! Это же Марика!
– Цыц, малявка! Сам вижу! – прикрикнул он на нее. – Ты еще тут будешь указывать, что мне делать, а чего нет. Я и сам как нибудь разберусь. Я все таки мужчина, не то что некоторые, не понять даже какой ориентации!
И он резко дернул Кирилла за конец шарфа. Тот – смотрел исподлобья. Челка упала на глаза, и они ярко синели между растрепавшихся прядей, губы побелели так, что сливались с лицом, только выделялись колечки пирсинга в их уголках.

– Я тебе не малявка! – неожиданно обиделась в тот момент Натали и щелкнула зажигалкой. – Придешь к нам в парикмахерскую, ко мне даже не приближайся! Пусть тебе кто нибудь другой черепушку бреет. Понял? – с вызовом спросила она.
Потом прикурила и приподняла подбородок. Ее серые густо накрашенные глаза насмешливо смотрели на оторопевшего Черепа. Он отпустил шарф Кирилла и в первую минуту, кажется, онемел от возмущения.
– Чего? Чего? – переспросил он, придвигаясь к ней.
– Чего слышал, урод! – расхохоталась Натали и выпустила струйку дыма ему в нос.
Кирилл и Марика не стали дожидаться, чем закончатся их разборки, и быстро начали спускаться.
Они услышали какую то возню, потом приглушенный вскрик, звук пощечины, смех, переглянулись и вылетели из подъезда.

Сияющий солнечный мартовский день встретил их холодным прозрачным воздухом, сверкающими каплями растаявшего снега, летящими с крыш, из под колес машин, из под ног резвящихся детей, звонкими переговорами птиц и периодически взывающими одуревшими, как всегда в марте, котами. Марика глянула на улыбающегося Кирилла и заботливо застегнула его распахнутую куртку, под которой была надета только тонкая светло фиолетовая футболка с изображением розового бутона на груди. Он молча улыбался, стоя неподвижно пока она застегивала молнию.

стр. 9 из 13 пред. :: след.
Оглавление