Новости добывающей промышленности http://industry-portal24.ru
- - - - - - - - -
Женский журнал http://clubkrasotki.ru
- - - - - - - - -
Сервис мануал по техническому ремонту автомобилей Ford Mondeo 4 www.fordbook.ru/mondeo/4

Глава первая (1)
 

Марика посмотрела на грязную газовую плиту, сплошь покрытую пятнами от пролившегося жира пищи, на кастрюлю когда то голубого цвета, а сейчас словно расписанную граффити, причем художниками служили огонь и копоть, на тусклый от грязи металлический чайник без крышки. Ее взгляд скользнул по заржавевшей мойке, по сушке, заполненной щербатыми пожелтевшими фаянсовыми тарелками, по стене с отставшими кое где и давно выгоревшими обоями унылого серо голубого цвета в мелкий коричневый цветочек и задержался на крючке с висящим на нем полотенцем, напоминающим своим видом половую тряпку.

Марике показалось, что под ним шевелится какая то тень, и она пристально вгляделась. Увидев усики, а затем и появившегося из под полотенца толстого коричневого лоснящегося таракана, она вздрогнула и тут же встала. Схватив засаленную прихватку, хлопнула ею по стремительно убегающему таракану. Он свалился на пол, резво перевернулся и скрылся среди нескольких пустых водочных бутылок, стоящих у помойного ведра.
– Они у нас как торпеды, – сообщил Кирилл и начал улыбаться, наблюдая за покрасневшей Марикой.
Она вымыла руки, хотела вытереть их, но тут же отдернула от грязного полотенца и брезгливо поморщилась. Кирилл открыл верхний ящик шкафа и протянул ей бумажные салфетки. Она кивнула и взяла их.
– Ах, ты Марусечка, ах моя дусечка, налей мне водки в этот вот стакан, – пропел кто то в коридоре высоким голосом, – и выпьем водочки, ты снимешь юбочку, и я тебе жарку то наподдам. Эх!
Раздался шум, сопение, приглушенный смех.
Затем звонкий шлепок.
– Пусти, Николка! Не хапай! – визгливо проговорил женский голос. – Куда лезешь то? Дурак, зачем сразу трусы рвать! Дома то кто есть у тебя? громко спросила она.

– Да нет же, говорю! Сынок в школе еще, а женка нынче в смене на сутках, Говорю же тебе, дуреxa, диспетчер она, – важно добавил мужчина.
И громко икнул. Раздался дружный смех. Марика ринулась к двери, но Кирилл схватил ее за руку и приложил палец к губам. Потом притянул к себе и – усадил на колени. Она прижалась к нему и уткнулась в шею. Пряди их волос смешались. У Марики в челке была широкая ярко фиолетовая полоса, и казалось, что это у Кирилла появилось фиолетовое продолжение длинной черной прядки.

стр. 3 из 13 пред. :: след.
Оглавление