Уничтожение тараканов по материалам санэпидслужба.рф.

Королевский секс
 

- Не понимаешь ты, Эгор, насколько, - мяг­ко продолжила Королева, перейдя на белый стих, - для насекомых важно оставлять потомство, особен­но для бабочки ночной. Для многих эта жизни цель становится последней, равной смерти. Ночная ба­бочка откладывает яйца и умирает, обессилев, успев лишь отползти подальше, чтоб не привлечь вни­манья к кладке.
- Да уж, - сказал Эгор, - и зачем тебе, Маргит, все это? Мир насекомых вообще крайне жесток и нелеп. Некоторые паучихи, насколько я помню, от­кусывают партнерам головы сразу после оплодо­творения. Может, устроим вместо ночи любви ночь игры в шахматы, доставим друг другу интеллекту­альное удовольствие?
- Но я не паучиха и не бабочка, Эгор.

Я - иде­альное создание, поэтому у нас все будет хорошо.
Маргит снова взмахнула лапкой, и тысячи ее верных слуг закружились вокруг Эгора. А потом пе­стрым маскарадным костюмом облепили его обна­женное тело и стали легко, но довольно настойчи­во массировать своими лапками каждый миллиметр его тела. Это было великолепно. Эгор закрыл глаз и погрузился в многочасовую нирвану. Душевные переживания не тревожили его, сменившись пол­ным безразличием к своей судьбе. Зато тело, восста­новленное королевскими ваннами, стало гиперчув­ствительным и с восхищением принимало массаж тысяч тонюсеньких лапок. Эгор погрузился в сон наяву.

Топчущиеся на нем бабочки мобилизовали яркие счастливые картинки из детства, томившиеся в подсознании, и, кроме удовольствия чисто физи­ческого, он получал тепло приятных ассоциаций. Он словно доверился сильным и добрым материнским рукам, доставшим его из ванночки и завернувшим в мягкое махровое полотенце, каждую ворсинку ко­торого он ощущал нежной кожей. Массаж рассла­бил каждую клеточку тела Эмобоя и длился долго, словно целую жизнь, пока Эгор не услышал гром­кий резкий звук. Это Маргит щелкнула крючья­ми пальцев, и бабочки разом отпрянули от Эмобоя. Эгор, уже привыкший к новой одежде, вдруг по­чувствовал себя таким голым и беззащитным, что даже испугался, что бабочки улетели вместе с его кожей.

стр. 3 из 6 пред. :: след.
Оглавление