Королевский секс
 

- Это моя опочивальня, Эгор. Не пугайся, я не причиню тебе боли, как все твои прошлые люби­мые. Выпей этот бальзам, он тебе поможет, - нежно и даже печально сказала Королева, и Эгор в оче­редной раз удивился ее способности меняться. Он послушно выпил приторный, чуть горьковатый на­питок, не похожий ни на нектар, ни на вино гвар­дейцев.
- Что это? Конский возбудитель? - Это были его первые слова, произнесенные после расставания с Манией.
Он сидел голый, но нисколько не смущался. Стыд, как и многие другие чувства, покинул его в королевских ваннах и не спешил возвращаться.

Полное безразличие ко всему поселилось в его дис­тиллированной душе, заволокло своей аморфнос­тью, все шевелящиеся где-то в глубине останки эмо­ций затушило раскаяние, а потом и вовсе вытеснило душу куда-то в область пяток.
- О-о-о, Эгор. Я вижу, ты совсем пришел в се­бя, - обрадовалась Королева. - Нет, это сок рас­тений из мира демонов и фурий, волшебный сок «Амаро-аморозо», который унесет тебя в ворота счастья.
- С тех пор как я попал сюда, я постоянно слы­шу про счастье, пью счастье, ем счастье, но почему-то счастливым не становлюсь. Наоборот. Станов­люсь все более и более несчастным, боюсь, я не пролезу в эти чертовы ворота.

- Когда в реальном мире ты пил чай, ты тоже ведь не становился чаем? И даже не отчаивался.
- Надоели мне все эти ребусы. Я уже давно пришел в себя, Маргит. И как видишь, не убегаю. Хотя помню все, что ты со мной сделала, и все, что хочешь сделать. Я устал, сломлен, раздавлен. Ес­ли это считается героизмом в Эмомире, то я твой герой - Эмобой. Я решил плыть по течению. По­смотрим, что будет.
Эгор сидел на мягком полу и удивлялся тому, что несет его рот. Зато бабочка с лицом Умы Тур­ман и губами Анжелины Джоли совсем не удивля­лась. Она знала, бальзам подействовал, Эгор почти полностью был в ее власти. Он говорит то, что ду­мает, а это уже большой плюс.

- Что будет? Сегодня ночью ты познаешь рай. Это говорю тебе я, королева Маргит.
- Звучит угрожающе, но я почему-то не бо­юсь, - сказал Эгор, погружаясь в приятную рас­слабленность. - Только если ты опять насчет люб­ви... Знаешь, ты не поверишь, но толстое волосатое насекомое с шестью лапками почему-то меня не возбуждает.
В глазах Маргит сверкнула смешинка.
- Два существа разумных всегда найдут какой-то способ, как удовольствие друг другу доставлять, какими разными они бы ни родились.
Эгор с опаской покосился на мясистые губы Маргит.
- Нет, - улыбнулась она, - мы ведь с тобой де­тей заводим. Хотя, конечно, если ты попросишь...
Она взмахнула членистой лапкой, и в комнату залетело облако ее фрейлин.

стр. 2 из 6 пред. :: след.
Оглавление