Барбекю у барбикенов
 

- Это гульфики. Здесь принято хвастаться чле­нами так же, как машинами, прическами, тряпками и партнерами. Ты по-любому стал бы здесь коро­лем, Эмобой.
От скользкой темы их оторвала любопытная па­рочка. Яркая мелированная блондинка в коротком красном платье с декольте, которое открывало взгля­ду высокий силиконовый бюст, и брюнет, бритый наголо, с золотым гвоздиком в ноздре, в сандалиях на босу ногу и в желтом костюме на голом загоре­лом теле. Гульфик на штанах у Кена был пугающей длины.
- Мания, ты ли это, сучка? - закричала блон­динка, остановившись. - Чертовски рада тебя ви­деть, эмо-кидская подруга!

- Да. Это я, а вот тебя я что-то не узнаю!
- Все такая же злюка. - Блондинка подбежала к Мании и поцеловата воздух рядом с ней. - Муа, муа. Это же я, Бэйби, твоя лучшая подруга. Как мы туси-ли! Как мы отрывались, пока у тебя не съехала кры­ша! Познакомься, это Кул, он просто кул, мой новый факер. А разве тебе не запрещено тут появляться?
- Я здесь по делу, с Эмобоем - нашим и ва­шим будущим Королем.
Повисла пауза. Эгор прокашлялся. Кул на пря­мых ногах подошел к своей подруге и сказал:
- Ни фига себе. И точно, гляди, Бэйби, это ж Эмобой. Я в отпаде.

- А-а-а-а, - завизжала Бэйби и запрыгала на месте. - Круто, круто, круто! Моя бывшая подруж­ка - фаворитка будущего Короля. Мания трахается с Эмобоем. Кто бы мог подумать? Господин Король! Зачем вам эта безглазая дура, возьмите в фаворитки меня.
Эгор опять прокашлялся. Он пока не понял, как вести себя с этими наглыми надутыми хамами. Ма­ния поспешила ему на помощь.
- Даже и не думай, потаскуха, - сказала она, показав Бэйби свои ровные зубки. - Маргит само­лично отрывает головы всем бабам, подходящим к ее жениху слишком близко. Мы здесь с секретной миссией, и если хотите, можете оказать услугу ко­ролевской особе.

- Да!
- Конечно хотим! - ажиотировались еще больше мажоры. - А что нужно сделать? Убить кого-нибудь? Или проклубить будущего Короля? Ой, на завтра же назначена коронация, я по эмо-визору видела. Может, устроим Эмобою мальчиш­ник? Я слышала, он даже с эмо-кидами устроил пати.
- Здесь есть эмо-визоры? - удивился Эгор. - И у меня завтра коронация?
- Так, разошлись все быстро! - властно закри­чал Кул на начинавшую собираться вокруг них тол­пу любопытных кукол. - Это наши гости.
- Я же говорила, что он кул, - радостно щебе­тала Бэйби.
- Мы ищем красного клоуна. Не слышала про такого? - спросил Эгор, которому уже очень хоте­лось куда-нибудь пойти.

стр. 7 из 13 пред. :: след.
Оглавление