Потрясения мозга
 

Что он только не проделывал с одноклассниками: и одежду сдергивал с девиц, убегая с диким смехом, и смешные кликухи придумывал, и на спины всякие злые приколы приклеивал. Иногда его били. Особен­но сильно его побили после первого курса в строй­отряде, когда он смешно прикололся над панком из своей группы, помочившись ночью в его «Доктор Мартине». Друзей у Димы ни в школе, ни в инсти­туте не завелось, да и зачем ему это быдло?

Зато он нашел массу соратников в Интернете, постоянно за­висая на «Удаффкоме», и к концу школы «албан­ский» язык знал лучше, чем родной русский. Но на­стоящим подарком судьбы для Димы стали эмо. Вот уж когда смогла полностью развернуться вся его не­дюжинная позитивная креативность. Эти жалкие фрики взбесили его с первого взгляда: жалкие педи­ки, виктимные нытики, гламурные позеры, слащавые недосамоубийцы - они хотели страданий, и Дима Лазарев всегда готов был им в этом помочь.

Он со­здал первое антиэмо-сообщество в Сети, к нему мо­ментально стали прибиваться товарищи по борьбе с эмо. Музыку эмо Дима не слушал, как, впрочем, и любую другую музыку, считая ее ненужным хламом, засоряющим мозг. Но вот фото их групп его просто бесили. Какие отвратительные твари! Меж тем его сообщество росло как на дрожжах. А после появле­ния «Токио Хотеля» и его фанатов и вовсе разрос­лось, как будто эти дрожжи бросили в сортир. При­шлось даже разделить паству на сообщества особо радикальных, требующих немедленного уничтоже­ния эмо-погани, и более спокойных, удовлетворяв­шихся руганью и различными веселыми картинками.

стр. 2 из 11 пред. :: след.
Оглавление