Кити
 

Спортсмен Егор еле успевал за скачущей, как взбесившаяся марионетка, Кити. После концерта он не удержался и сказал, что никогда не думал, что эмо могут так зажигать. Кити сделала вид, что оби­делась, сказала, что может быть какой угодно, глав­ное, чтоб не мешали. И стала ему что-то заливать про тру-эмо, а Егор шел рядом, не слушая ее, а только смотрел на смешное милое лицо и думал, как хорошо, что они встретились. В тот вечер он впервые всерьез влюбился, но до сих пор ни за что не хотел себе в этом признаваться...

- Да-да-да. Уже сто раз это слышала, - прерва­ла ход его мыслей Кити. - Конечно, можно поста­вить ска, только дело совсем не в музыке. Ты про­сто злишься, что не можешь меня трахнуть, хотя это глупо. Не пойму вас, мужиков, какая тебе раз­ница, как кончать? Удовольствие то же. Это скорее моя проблема. Я ущемляю себя.

- Может, хватит ущемляться?
- Нет, подожди. Осталась всего неделя. Я при­няла решение, мы сделаем это с тобой цосле кон­церта «Му Chemical Romance», я хочу двойной ка­тарсис. Да и тебе крупно повезло, представляешь, как парни меня разогреют.

- Ура. У нас появились сроки. Всего-то неделя. А вдруг я не доживу? Ритуалы какие-то детские.
- Ничего, доживешь. - Кити нежно погладила не желающего успокаиваться зверя позади себя. - Ритуалы, скажешь тоже. Я же не тащу тебя на клад­бище, как Ритка своего первого.
Егор чуть не поперхнулся.

Рита-Ритуал была луч­шей подругой Кити и прожженной готкой. Кити, не заметив его реакции, продолжала разглагольствовать на любимую тему:
- Ничего плохого в том, чтобы выставлять свои чувства напоказ, нет. Чистые эмоции - это единст­венное, что не девальвирует в сегодняшнем мире, слезы боли и радости, искренние чувства, то, чем живет наша душа, без них она пересыхает и умира­ет. Смех и слезы, крики гнева и стоны оргазма - единственная валюта человеческих отношений. Те­перь по поводу музла. «Gimmy» вовсе не занудные, они открытые и ранимые и делятся своими чувст­вами, переживаниями, а не грузят.

стр. 3 из 6 пред. :: след.
Оглавление