купить квартиру в северодонецке
- - - - - - - - -
Статьи о симптомах и болезнях кардиологических на вебсайте http://www.medsest.ru/disease

Клоун ада
 

Клоун лег:
- Нет, ни фига не понятно. Клоун вскочил:
- Ну вот и отлично. Продолжим. Здесь нет ни­чего материального в обычном понимании. Дом и хозяин дома легко могут поменяться местами, Эмо­мир несовершенен и незавершен, Создатель еще по­работает над ним, если вспомнит про то, что он есть. Все, что ты здесь увидишь и услышишь, при­дется принимать как данность. Например, то, что ты герой, который призван сюда для спасения мира.

Эгор не шелохнулся, но фыркнул. Это было по­хоже на звук, какой издает выходящий из чайни­ка пар.
- Отлично, меня слушают! - обрадовался кло­ун и опять упал на спину.
- Кто герой - я? - снова пропищал он и, вско­чив, ответил: - Ты. Но ты - не Егор Трушин, а Эгор-Эмобой, слепок чувств и сгусток эмоций Его­ра, его лучшие воспоминания и тайные желания, его тень в кривом зеркале подсознания, все, чего он когда-нибудь боялся, или все, о чем он тайно меч­тал. Ну а форма, которую ты принял, это уже - хвала Создателю. Радуйся, что ты не жаба и не крыса.

Клоун лег:
- И что мне теперь делать, клоун? Клоун встал:
- Спасать мир, чувак. Эмомир - он очень хруп­кий, здесь полно беззащитных созданий, и им необ­ходима твоя помощь. Ты должен защитить их от жутких монстров. А еще тебя ждут подвиги в реаль­ном мире!
- В реальном мире? Значит, я смогу туда по­пасть? Или ты издеваешься надо мной? - подско­чил Эгор, как ошпаренный.
- О! Проснулся! - Клоун радостно запрыгал. - А я тут играю сам с собой в Эмобоя. Кстати, про­сти, что называл тебя девчонкой, когда ты плакал.

Мужчине плакать вовсе не зазорно, это тендерные ошибки воспитания, замшелые цивилизационные предрассудки. Кто осудит настоящего мужчину за скупую слезу на могиле друга или родителей? А пар­ню с детства твердят: «Мальчики не плачут - не будь девчонкой...» И он держит в себе обиды, боль и горе всю жизнь. Отсюда у мужчин высокая смерт­ность, инфаркты, инсульты, алкоголизм с циррозом печени. А женщины плачут и дольше живут. Это же половой апартеид, заговор слез! Все против му­жиков.

стр. 4 из 8 пред. :: след.
Оглавление