Егор
 

Возьмем, к примеру, русский рок. Многие русские рокерши - лесби, активно про­пагандирующие свою половую дефиницию. Сущест­вует даже неофициальная иерархия: наверху Зема, дальше снайперши - Динка и Сурик, пониже Мара, ну и потом прочие Бучи. Хорошо, хоть фолк-рокер-ши натуралки. Надеюсь. Ну вот, и никого эта ситуа­ция особо не смущает. Публика розовая на концертах прекрасно смешивается с гетеросексуальной толпой. А представь себе ситуацию зеркальную, с мужской половиной русско-рокерского воинства. Не можешь? Правильно.

Кити от смеха начала кататься по кровати. А Егор продолжил:
- Вот Мик Джаггер может сказать, что у не­го с Дэвидом Боуи что-то было, ну разок или два. А представь-ка на его месте Костю Кинчева или Кипелова?
- Блин, Егор, я вижу, ты серьезно подготовил­ся. Ну хватит, я сейчас от смеха барбеллой подав­люсь.
- Так-то, Кити. У нас такие тендерные фокусы не прокатывают. У нас все жестко: или нормальный пацан, или отклонение от нормы. Я против клоунов ничего не имею, хоть веселых, хоть грустных. Но их место в цирке, а цирк - по выходным.

- Значит, и мое место в цирке?
- Твое место со мной на кровати, здесь и сей­час.
- Ну да, ведь сегодня выходной?
- Кит, мы не будем ссориться из-за твоих эмо-боев. Нам так хорошо вместе.
- Нет, не будем. Но эмо все равно правят ми­ром.
- Но ты пока со мной, а не с каким-нибудь эмо.
- Я уже говорила тебе и снова повторю: ты - эмо, просто еще не знаешь об этом. Ты не видишь, что шатер шапито накрыл весь мир.

Кити прикрыла смешливые глаза и показала острый кончик языка, облизав и без того влажные губы. Дальнейший разговор стал невозможен в свя­зи с взаимной занятостью двух ртов...
От воспоминаний Егора отвлекло отвратитель­ное действо, которое вдруг развернулось прямо пе­ред ним. Все происходящее, в том числе и себя, он видел словно со стороны, как будто смотрел кад­ры видеохроники. Ему казалось, что это какой-то дурной сон...

стр. 5 из 8 пред. :: след.
Оглавление