бригада строителей ищет работу форум
- - - - - - - - -
Учебный центр столица на соколе курсы ландшафтного дизайна.

Кити
 

Егор и Кити лежали на узкой подростковой кровати в комнате девушки, ласкали друг друга и, как обыч­но, спорили. Нежелание Кити отдаться Егору в пер­вое же свидание переросло в ставший традицион­ным петтинг, и, несмотря на все усилия юного бон­вивана, Кити стеной стояла за свои принципы, зная цену своей красоте и откровенно подстебываясь над теряющим голову Егором. Они были такие разные, наверное, поэтому их так тянуло друг к другу.

Восемнадцатилетняя Кити - Катя Китова - не дотянула одного сантиметра до ста шестидесяти. Ее родные светлые волосы, выкрашенные черной крас­кой, в естественном виде существовали только па­рочкой прядей на затылке. А спереди красовалась безумная челка такого же нежно-малинового оттен­ка, как и полоски на черных носках с пальцами, ко­торые в данный момент являлись ее единственной одеждой. Кити нельзя было назвать худышкой, ско­рее она была плюшевым медвежонком - пятьдесят килограммов непосредственности и бешеного темпе­рамента.

Ну и еще, наверное, килограмм стали: тон­нели с плагами и колечки в заостренных маленьких ушках, лабретты в ноздре и пухлой нижней губе, подковки в твердых сосках, навелла в пупке, барбел-лы в языке и там, куда так неотступно рвался через все ее доводы Егор. На ее гладком, округлом теле выглядело все это довольно брутально и вместе с тем ужасно притягательно, во всяком случае для магни­тов в штанах и в груди Егора. Мозг же его при виде обнаженной Кити обыкновенно отключался и пере­ходил в режим автопилота.

Еще у Кити была татушка на спине. Большая черно-розовая бабочка очень любила, когда ее кры­лышки гладили большие и теплые ладони Егора. А сегодня на теле Кити появилось новое украшение, Егор уже час с удивлением лицезрел приклеенный пластырем над левой грудью кусок полиэтилена, ко­торый скрывал свежую татуировку.

Кити была со­вершенно самостоятельной и жила одна в бабуш­киной квартире. Бабушку отец забрал к себе, с ра­достью расставшись с любимой, но неуправляемой дочуркой, которая словно взбесилась после того, как он, вдовец с трехлетним стажем, два года назад сно­ва женился. Теперь у него была новая жизнь - с грудным малышом, а у Кити - квартира и полная свобода. Она училась на философском в универе и была убежденным тру-эмо-кидом. Последнее обсто­ятельство являлось вторым по степени важности в шкале их вечных споров с Егором после отказа те­рять девственность в первый месяц встреч.

стр. 1 из 6 пред. :: след.
Оглавление