Убить эмо (41-50)
 

43.

Оглядывая ряды сподвижников, Вайпер возбужденно потирал руки. Он выглядел полным ботаном в смутно знакомых очках.
– Вайпер, а откуда у тебя такие крутые окуляры? – проникновенно спросила я.
– Зацени. У знакомых выторговал. Класс. Таких сейчас не найти.
– У меня точно такие же, – весело отрапортовал дедок по соседству.
И точно. Тут полвагона в подобном антиквариате мчится навстречу полям и просторам.
– Брекеты еще не прицепил? – хихикнула Катька, которой было интересно все на свете по причине взаимной влюбленности. Ее приятель оказался вовсе не эмо. Обычный студент Политеха. Который, без преувеличения, просто светился от радости общения с таким неземным существом, как наша Катька.

Вайпер жуть какой остроумный, но если шутят над ним, то его чувство юмора всегда давит на тормоза.
– Барахлишко а ля семидесятые? – не отставала Катька.
– Когда ты ныла и вешалась, с тобой было намного приятнее, – огрызнулся Вайпер.
– А вот это уже удар ниже пояса, – спокойно урезонил Вайпера Катькин кавалер, обнимая ее нежно за плечи.
Теперь я за Катьку спокойна. С таким парнем она не пропадет. Чувствуется, что у них все серьезно. А когда и я буду так счастлива?

Кирилл явно не из породы чувствительных натур, которые способны на любовь. Впрочем, спасибо хоть на секс он меня не напрягает, как тот урод. Кстати, об уродах. Вряд ли я ошибаюсь – на Вайпере очки моей покойной прабабки.

Кролики деловито шевелили носами в своих клетках. Они были не белые и пушистые. Они были унавоженные, и от них пахло. Вероятно, зверовод выращивал их на продажу в виде пищи, поэтому не слишком озадачивался качеством шкурок. Мы молча осмотрели вереницы клеток и расселись на импровизированные лавки. Которые наскоро соорудили из чурок и досок.
Вайпер прицелился видеокамерой, а некто неопределенного пола, но, как потом выяснилось, – девочка, забегала вокруг нас с фотоаппаратом. С таким громадным объективом, что он смахивал на оборонительное оружие массового поражения. Фотограф, несмотря на несерьезный вид, оказалась профи, потому что снимки в итоге получилась качественные.

На арене появился нетрезвый ликвидатор кроликов. Которого невозможно было вообразить проживающим в городе. Он цветисто просветил нас в отношении предстоящей процедуры.
– Ничего душераздирающего, бля. Тюк по темечку, бля, и все дела, на х…,– заверил он нас, насмехаясь над Катькой, которая уже собиралась грохнуться в обморок.
– А почему вы их по весне забиваете? Они к осени жирнее будут, бля? – голосом специалиста по кроликам спросила одна из дерзких малолеток.
– Не твоего ума дело. Ну у тебя и причесон! Прищепку дать? А то ведь ни хрена не увидишь, бля.
Крепко схваченный за огромные уши, кролик пытался драться задними ногами.
– Не балуй, падла, – радостно приговаривал мужик, прицеливаясь.

стр. 4 из 23 пред. :: след.
Оглавление