Убить эмо (21-30)
 

Итак, они только что пожрали и успели раздобреть. Они уже накидали себе прямо под ноги всяких сальных бумажек и прочей нечестии. Им сытно и лениво.
И тут появляется дивная процессия. Эмо преодолевают барьер брезгливости. Эмо не смущены присутствием нерях. Эмо шествуют как королевская свита без короля. И планомерно складывают мусор в пакеты. Не отказывая себе в удовольствии бросить пару тройку реплик особо наглым засирушкам.

Порой случаются перепалки с обпившейся гопотой. Но нас больше. И мы давно отрежиссировали надежный сценарий сопротивления на такие случаи. Хотя, если честно, до рукоприкладства до сих пор не доходило. Но если над нами начинают издеваться словесно, девчонки окружают хама и начинаю визжать хором. Этакое хоровое визжание. Оно же – скрим. Оглушительный, до рези в ушах. Пока никто не мог противостоять такому звуковому бреку.

К слову сказать, не знаю как взрослые, а дети точно в восторге от встречи с нами. Может, именно из за этой акции про нас и ходят слухи, что мы пагубно воздействуем на неокрепшие умы.
Когда миссия выполнена, мы добирается до автобуса, предоставленного отцом Аль. Уже вечереет. Нас ждет костер и много вкусной еды. Тоже заслуга Аль, но мы честно заранее скидываемся, чтоб не выглядеть нахлебниками. Включена музыка. От воды воняет какой то неправильной дрянью. Водитель автобуса смотрит на нас как на зоопарк, выпущенный на прогулку. Все жутко устали, но чувствуют себя почти счастливыми. Даже те, которые недавно пережили какую то личную трагедию. Кто то с кем то знакомится, кто то рассказывает новости, касающиеся только нас.

Это наш мир. И мы не собираемся им делиться.
Когда автобус привезет нас к метро, все исчезнут под землей. Чтоб удивлять своим необычным видом заморенных городом пассажиров.
Акция от и до придумана Вайпером. Пожалуй, самая полезная из его выдумок. Про остальные можно сказать только то, что они прикольные.

24.

Иногда я пытаюсь сообразить, как так получилось, что в классе стали ко мне относиться как к изгою. Ведь мы были такие дружные. Когда не ругались.

Насколько я помню, в первых классах дело иногда доходило до кратковременных драк. Мальчишки то били Жаркову, потому что она была полная и здорово ярилась от насмешек. То издевались над Федотовым по той же причине. Иногда Ирка упражнялась в изобретении особо гнусных прозвищ. Которые прилипали намертво к несчастным жертвам. Так возникли Пончик, Жердяй, Швабра, Чердак. Для меня почему то клички не нашлось.

стр. 5 из 15 пред. :: след.
Оглавление