Убить эмо (41-50)
 

С отвязными хамовитыми малолетками никто из наших не захотел садиться, поэтому нам пришлось стоять до нужной станции. Прикольно было наблюдать, как негодовали старухи, осуждая подлых тварю шек, удобно развалившихся на скамейке. Тварюшки, оснащенные неимоверным количеством значков, активно веселились, хотя наше поведение их здорово обозлило.
После затасканной фразы «Ну и молодежь пошла!» эмочки резво оживились и принялись демонстративно целовать друг дружку. Странное дело, мне показалось такое поведение изрядно вульгарным.

Хотя я сама недавно хоть и не лизалась с подружками, но точно обожала значки.
Старухи негодовали, но не сдвигались с насиженного места.
Мы тем временем выясняли, кто куда наметился поступать после школы. А те, кто уже учился в институтах, делились тонкостями сдачи каких то замудреных зачетов.

– А у меня в детстве уже была неприятная история, связанная с кроликом, – прокричал мне в ухо тщедушный юноша с таким количеством железа на лице, что в пору сдавать в утиль.
Громкий стук колес принуждал его к повышению голоса, отчего он вопил одиночными фразами как оглашенный.
Я соорудила заинтересованное лицо, призывая немедленно начать повествование.

– Мне родители кролика подарили. Когда мы на даче отдыхали. А потом надо уезжать. А кролик вырос. А я говорю – не надо убивать. Я его есть не стану. Ни за что! Они сказали, что отдадут кролика соседке. А в первый день дома пригласили гостей. И там подавали мясо тушеное. Мне сказали, что это утка. А я до того утку не ел. А когда поели, дядя спрашивает: «Вкусно?» А потом засмеялся и сказал, кого я только что съел.

– Соболезную.
– Спасибо! У тебя парень есть?
И этот туда же. Сволочизм. Хотя он прав. Если есть повод познакомиться – то шанс упускать не следует. Приятный мальчик, но не в моем вкусе.
Я уставилась в окно над головами пассажиров и принялась думать о Кирилле. Интересно, а он обиделся, что я куда то уехала и его с собой не позвала?

стр. 3 из 23 пред. :: след.
Оглавление