Убить эмо (31-40)
 

– Что там у нее? – не успокаивался самый жадный.
– Потом посмотришь.
Теперь время разделилось на «до» и «потом». «До» началось почти сразу, когда чьи то неловкие руки начали шарить у меня под курткой. Конечно, я орала и отбивалась. Особенно когда распрощалась с ремнем и поняла, что с меня пытаются стянуть брюки. Как хорошо, что они такие узкие. Я и сама их с трудом надеваю.

Потом брюки предали меня. Поддались и оказались свернутым жгутом под коленками. Кто то сообразил, что насиловать стреноженную тетку неудобно. Но пока один тянул с меня штаны, второй просто перевернул мое извивающееся тело лицом вниз. И придавил собой сверху.
– Вот и попалась!
Я сделала попытку свалиться со скамейки вместе с тем, кто на мне радовался. Он немного отвлекся, освобождаясь от собственных портков.
В разгар борьбы я услышала какой то мерзкий звук. От рвущейся ткани. Два удара по лицу заставили забыть о вывернутой руке. А потом тот, кто придавил меня своим телом к скамейке, вдруг исчез.

Словно его ветром сдуло.
Ноги слушались не очень, но я нашла в себе силы сначала упасть на землю, а потом вскочить. Чуть не споткнувшись о его тряпочное тело. Левой рукой вернула трусы на место, а правой схватила сумку и, размахнувшись, опустила на перекошенное лицо. Камень крушил и насильника, и мои бесценные сокровища. Которым предназначалось покоиться вместе со мной в пруду.
А потом двое побежали, прихватив с собой третьего. Тот оставался в невменяемом состоянии и все время мычал как бык.

34.

– Ты как? В порядке? – Кирилл даже не слишком запыхался.
– Диски все разбились, – пожаловалась я, заглядывая в нутро рюкзака.
Вытащенный камень смотрелся как символ полного стопудового идиотизма. Я бережно положила его на землю. А потом высыпала останки дисков в ближайшую урну.
– Ну ты даешь. А я то думаю, почему такая тощая. До такого еще додуматься надо. А я то ношусь по парку как заведенный таракан, чтоб в форме быть.
Шутить пытается. Но по его виду я поняла, что ему не до шуток. Наверное, я не очень хорошо выглядела в рваной куртке и приспущенных брюках. Пришлось срочно привести себя в порядок. Насколько это возможно.
– Пошли. А то они могут вернуться.
Он был в спортивном костюме и кроссовках. Он был деловитый и спокойный. Словно для него обычное дело отбивать от гопоты неоттраханную эмо. Хотя при чем тут эмо?

стр. 7 из 25 пред. :: след.
Оглавление