Убить эмо (1-10)
 

Ремень кожаный, почти обычный, если не считать трех маленьких хромированных ангелов, у одного из которых отсутствует одно крыло. Я сама не знаю, куда оно подевалось. Но мне нравится обладание ангелом инвалидом.

Гардероб завершает облегающая трикотажная кофта с треугольным вырезом. Кофта полосатая, черно розово серая со смешливым медвежонком на рукаве. Медвежонок смешной, у него есть бантик, и он забавно схватился лапами за ушастую голову. На мульке с надписью BZY BZY какой то умный человек нарисовал девчонку, невероятно похожую на меня, с торчащими в разные стороны хвостиками. Ведь я так и не решилась изменить прическу на традиционно эмовскую. Особенно после того как заметила, что черные прямые волосы с длинной челкой входят в моду вопреки общепринятой ненависти к эмо.

Не хочу быть клоном.
Не хочу быть клоуном.
Не желаю быть папуасом, который выпендривается перед соплеменниками порчей шкуры. Не хочу смахивать на сборщика металлолома. Со временем моя кожа попортится и без степлера.

Но признаю, что типичная эмо – призыв не жить стереотипами.
Эмо настойчивы в стремлении нарушать установленные правила. Когда в культуре эмо появляются правила, они их настойчиво нарушают.
Если придерживаться фактов, в последнее время именно этим эмо и заняты.
Как вам вопросик «я живу в…, подскажите, что надо (!) носить тру эмо?». Перелом головного мозга с полной кристаллизацией извилин.

Ответ правильный – оригинальную черно розовую униформу. Бритовкой чик по челке – и все в шоке. А если еще фейс металлический – то воооще блин на фиг. Нормально, да?
Какая тварь тиражирует эмо стиль? Впору печатать глянцевый эмо журнал. И без него все эмо ушли в фото. Сидят в галереях и таращатся друг на дружку, будто больше делать нечего.

Теперь какие то умники призывают: «Будь собой, но непременно поройся в бабушкино дедовом гардеробе и пограбь старичков на предмет шмотья». Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Внучки налетчики хотят быть на тебя похожими. А тележку садоводческую прихватить не слабо? А что? Сплошная крутизна и оригинальность – шестнадцатилетняя крашеная старуха в окулярах ломится по автобусу, эмоционально оттаптывая всем ноги.

Чисто по эмовски!
Завтра главным эмо стилем станет бомж на привале. Или патологоанатом после вскрытия. Чтоб непременно носили белый халат, высокохудожественно украшенный засохшими фекалиями и запекшейся кровищей. И кость тазобедренную на шею.
Будь собой, но оглянись на модные тенденции этого сезона.

стр. 2 из 15 пред. :: след.
Оглавление