Глава пятая (1)
 

Лана переодела Славу в кожаные брюки и кожаную жилетку на голое тело, волосы завязала в хвост. Кирилл был в розовом латексном комбинезоне. Сделав несколько фотографий на фоне граффити, Арсений не успокоился. В студию вкатили мотоцикл. И съемка продолжилась. Арсений работал с ними около трех часов, но Кирилл усталости не чувствовал, так как ему необычайно нравилось позировать. Он получал от этого удовольствие, и Арсений, глядя на него в объектив, воодушевлялся все больше.
– Ты офигенно смотришься в кадре и совершенно не боишься объектива, – заметил он, когда закончил снимать. – Такое ошущение, что ты профессионально этим занимался.

– А разве нет? – изумился Слава. – Я думал, модель со стажем.
– Новичок, – улыбнулся Арсений.
– Но как же твоя серия с ним и девочкой – эмо? – поинтересовался Слава. – Везде эти фотографии мелькали. И надо сказать, они неподражаемы!
– Спасибо, – ответил Арсений. – Но это была первая съемка Кирилла.
– Ну, ты гигант! – засмеялся Слава и хлопнул Кирилла по плечу. – И тебе крупно повезло, что ты сразу попал в руки такого мастера.
– Спасибо, – повторил Арсений. – Значит, так, парни, в студии мы закончили, но сегодня у нас натурная съемка с «Ночными волками». Слыхали о таких?
– А как же, – закивал Слава, – известный в Москве, и не только, мотоклуб. Колоритные персонажи. Один Хирург чего стоит!

– Хирург? – удивился Кирилл.
– Эх ты, провинция! – засмеялся Слава. – Это отец основатель «Ночных волков». Кличка Хирург, а так его Саша зовут.
– Ты как вообще, свободен? – поинтересовался Арсений. – Работы на вечер нет?
– Спектакль сегодня, – вздохнул Слава. – А ты во сколько хотел?
– Байкеры собираются на Воробьевых горах около восьми вечера. Я хотел около девяти, чтобы вы там были. Еще две модели будут с вами. Но это съемка, можно сказать, «а ля натюрель». Хочу даже, чтобы выглядела как любительская.
– Ладно, постараюсь, – вздохнул Слава. Я ведь только в первом действии занят, и то роль из разряда «Кушать подано». Я в Театре на Малой Бронной работаю, актер по образованию, – пояснил он, повернувшись к Кириллу.
– В общем, до созвона. А сейчас можете отдыхать. Кирюш, пойдем! – сказал Арсений и направился к выходу из студии.

стр. 9 из 11 пред. :: след.
Оглавление