Глава четвертая (4)
 

Марика невольно закашлялась, потом начала плакать.
– Поплачьте, миленькие, – умильно проговорил Дарк. – Как я люблю эмо деток! Такие слабенькие, слезливые, милые, совсем не готовы к защите от смерти, сами идут к ней, спрятав свои хорошенькие глазки под черные челочки. И так легко поддаются на уговоры покинуть этот мир! С вами у меня никогда нет проблем!
Дарк замолчал, опустив глаза в пол. Потом вновь забегал по залу. Кирилл попытался приблизиться к плачущей Марике, но Дарк тут же встал между ними и поднял шпагу.

– А те детки тоже были просто прелесть, – пробормотал он и провел пальцем по лезвию. – Соскакивали с крыш, словно птички. Я даже наблюдал за ними. Они так летели к земле, их тела кувыркались, потом – шмяк! И все! Но эмо интереснее. Те быль просто помешаны на виртуальной игре, совсем ушли в ее мир, не страдали. А вот эмо именно страдают. Это привлекает моего повелителя. И лучше эмо не найти! Всегда мечтал увидеть, как вы режете вены, как кровь вытекает, как лицо белеет, а глазки закатываются. Увидеть наяву, а не в тех картинках, которые показывает мне повелитель в моей голове Прелесть! А вот эта шпага очень острая! Я хороший сторож, слежу, чтобы у меня в музее экспонаты были в полной боевой. Этой шпагой вены легко будет перерезать.

– Тебе это так просто не сойдет с рук! – угрожающе проговорил Кирилл. – Марика дочка мэра.
– И что?! Это мне только на руку! Бедный мальчик и богатая девочка – сюжет для самоубийств, самый что ни на есть достоверный! – расхохотался Дарк. – Ты сам не понимаешь моей удачи сегодня! – громко заговорил он. – Хотел только тебя отдать смерти. Но мой план изменился! Меня сейчас осенило! Мой повелитель только что нашептал мне, что будет намного лучше, если вы оба сегодня умрете… одновременно! Какая прелесть! Девочка напишет записку, что ее родители категорически против ваших отношений и поэтому ей незачем жить. Ты напишешь записку, что этот мир ужасен а смерть в объятиях твоей девочки прекрасна. О! Я просто дрожу от нетерпения!
И Дарк начал хохотать и кружиться на месте, не сводя остановившегося взгляда со шпаги, которую он держал перед своим лицом.

стр. 4 из 11 пред. :: след.
Оглавление