Для вас лечение в германии не составит большого труда.

Глава четвертая (3)
 

Кирилл молча смотрел на них, не зная, как ему быть. Но Григорий Григорьевич все решил сам. Он быстро оделся, нашел попутку и отправил Кирилла обратно в город.
– Но наш разговор не закончен, – на прощание сказал Савелий Иванович. – Ты давай выздоравливай, и еще встретимся. И имей голову на плечах, всегда. Слышишь?
– Хорошо, – ответил Кирилл и забрался в машину.
– Приедешь домой, врача сразу вызови, – посоветовал ему Григорий Григорьевич. – А я тебе завтра позвоню.
Дома Кирилл был поздно вечером. Он выбрался из машины, оглядел почти пустой двор и быстро направился к своему подъезду.

За углом раздался сдавленный крик, и Кирилл остановился. Он увидел какие то тени в кустах, снова послышался вскрик, и он бросился туда. Увидев гладко выбритую голову, поблескивающую в свете фонаря, Кирилл притормозил. Это был Череп. С ним еще двое ребят мутузили какого то хлипкого на вид кудрявого паренька.
– На хрен нам в городе пидеры? – с угрозой в голосе спрашивал Череп. – Мы за чистоту расы, понял? А вы позорите мужской род.
– Отпусти его, Череп! – громко сказал Кирилл и подошел вплотную.

Драка тут же прекратилась. Парни с изумлением вытаращили на Кирилла глаза. Потом дружно расхохотались. Кудрявый паренек воспользовался этим и удрал.
– Опа! Да это ж наш соплежуй! Из за тебя мы этого педрилкина выпустили, мало ему пенделей надавали! – начал возмущаться Череп. – Сейчас тебе наваляем по полной! Ты чего тут нам мешаешь чисткой заниматься? – с угрозой в голосе спросил он и придвинулся к Кириллу.
Но тот никак не прореагировал. Его вновь начал бить озноб. Видимо, лекарство, которое ему дал перед отъездом Григорий Григорьевич, прекратило свое действие.
– Да надоели вы! – хмуро ответил он. – Все детство в жопе играет. И когда уж повзрослеете? Скины! Чистота расы! Вы бы хоть на досуге посмотрели какой нибудь фильм о фашизме. Сейчас в Сети много инфы.
– Чего чего?! – изумился Череп. – Может, ты нас учить будешь?

стр. 4 из 16 пред. :: след.
Оглавление