Глава четвертая (3)
 

Ей казалось, что она не видела Кирилла вечность, ее душа изнывала от тоски по нему. Когда в половине пятого она наконец покинула лицей, то тут же захотела помчаться к нему. Но, глянув на себя в большое зеркало в раздевалке, решила, что все таки лучше заехать домой и переодеться.
Когда Марика подходила к дому, то заметила какого то парня. Он походил на скина своей бритой головой и черной одеждой и выглядел нетипично для местных ублёвских парней. Она даже в какой то миг подумала, что это Череп, но, приглядевшись, поняла, что обозналась. Бритый был явно ниже ростом и не такой накачанный. Увидев, что Марика смотрит на него, он ускорил шаг и скрылся за густыми, уже начавшими зеленеть кустами сирени.

Она пожала плечами и тут же забыла о нем. Зайдя в дом, быстро переоделась и наскоро перекусила. Потом взяла телефон и задумчиво на него посмотрела. От Кирилла за сегодня пришли всего две SМS ки и те утром. Одна сообщала, что он чувствует себя намного лучше, другая была полна нежных слов и обещаний, что уже через пару дней они непременно встретятся.
«Вот сегодня и встретимся! – улыбнулась Марика и тут же передумала звонить Кириллу. Пусть это будет сюрприз!»

Она подошла к зеркалу и внимательно себя оглядела. Перед ней стояла стройная девочка в узко черных джинсах, проклепанных по наружных швам металлическими звездочками, в черной куртке с капюшоном, верх которой розовел узкими полосками. Под курткой виднелась светло сиреневая кофточка с контуром черных крыльев на груди Прическа тоже была в стиле. Угольно черная, недавно хорошо прокрашенная челка падала ей на подведенные глаза. На шее болтался шарф, пестреющий черными, сиреневыми, розовыми и красными полосками. Марика выглядела как обычная эмо герл. И это придавало ей уверенности, словно она спряталась за привычной маской. Глянув на большие часы в гостиной, и увидев, что уже почти шесть вечера, она заторопилась.

стр. 12 из 16 пред. :: след.
Оглавление