Глава четвертая (2)
 

«Вчера встречалась с Дарком. Это страшно, но так прекрасно! Все таки напишу про него, несмотря на все запреты и клятвы. Не знаю почему, но хочется это рассказать хотя бы в дневнике. Я так измучилась за последнее время. Мы познакомились около двух месяцев назад случайно, после экскурсии. Все ушли, а я задержалась. Настроение просто такое было, не хотелось никого видеть из одноклассников, хотелось просто побродить в одиночестве, подумать о Кирилле. Но в голову лезли только мысли, как он целует меня, как смотрит на меня влюбленными глазами. Но я знала, что этого не будет НИКОГДА! Я начала плакать. Села на лавочку попыталась успокоиться. Но все думала о Кирюшке…

Вдруг увидела, как мимо идет мужчина в черном кожаном плаще. Его длинные распущенные волосы угольно черного цвета свисали на лицо. Мне сквозь слезы показалось, что это Упырь из тусовки готов. Я машинально махнула рукой. Он остановился, вглядываясь, потом приблизился. И тут я поняла, что ошиблась. Это был совсем не знакомый мне человек.
– А ты плакала? – ласково спросил он и сел рядом.
Я была настолько расстроена, что неожиданно для себя самой рассказала ему о своей безответной любви. Но имен не называла. Мне почему то было легко говорить все это совершенно незнакомому человеку. Он слушал очень внимательно, не перебил ни разу, дал мне возможность выговориться.

– А как тебя зовут? – спросил он, когда я замолчала.
Я назвала свое имя. В ответ он сказал, что его зовут граф Дарк. Меня это не удивило. Я про себя решила, что он гот, а те часто придумывали прозвища».
«Я снова сегодня встречалась с Дарком. Мне нравится разговаривать с ним. Он меня старше и многое знает про отношения, да и вообще про жизнь. Предки не очень то меня понимают, заняты собой, к тому же считают, что я все еще маленькая дурочка. А представить, что их дочь уже выросла и способна любить, им и в голову не приходит. Подруги и так знают, что я безнадежно люблю Кирилла. И эта тема для них типа бесплатного развлечения. Так что мне и поговорить о своей любви не с кем. А на форумах все только стебаются, никто всерьез ничего не пишет. Это как то не принято. Я когда пишу искренне, то все думают, что это такой изощренный стёб, и отвечают мне в том же духе.

Даже Кирюффка комменты в основном шуточные пишет, хотя отлично знает, как сильно я его люблю. И Дарк единственный, кто меня выслушивает и утешает, только он понимает меня до конца. И я очень доверяю ему. Но он запрещает кому то рассказывать о том, что мы общаемся. Он говорит, что люди никогда не поймут, что может связывать мужчину за 30 и 17 летнюю девушку. И я с ним полностью согласна. Сразу все решат, что он ко мне клеится. А это вовсе не так. К тому же он женат, сам мне сказал. А со мной ему просто нравится дружить, потому что я неординарная и ему со мной необычайно интересно, так он говорит. К тому же он душевно одинок, как и я. На этом мы и сошлись, Две одинокие и непонятые души».

стр. 7 из 13 пред. :: след.
Оглавление