Выгодно земельные участки в сочи здесь

Глава четвертая (2)
 

– Почему ты не выполнил условия договора? – глухо спросил Дарк. – Ты уже должен быть с Ирой! Я поклялся повелителю, что вы предстанете пред ним, держась за руки.
– Мне помешали, – ответил Кирилл, с трудом сдерживая невольную дрожь, пробежавшую по телу. У него даже зубы начали стучать.
– Тогда я заберу Марику, – после паузы сказал. Дарк.
– Нет, все в силе, – тут же ответил Кирилл.
– Хорошо, – медленно проговорил Дарк. – Придешь ко мне и сделаешь это на моих глазах. Я скажу когда. И учти, никому ни слова. Ты знаешь, что будет, если ты проговоришься даже птицам.

Когда Савелий Иванович вышел из комнаты Кирилл немного успокоился. Он сидел за столом, опираясь о локти и опустив голову. Закрытая папка лежала рядом. Савелий Иванович молча сел напротив. Он внимательно изучал опушенную голову Кирилла, его длинную челку, упавшую на лицо, колечки пирсинга в уголках сжатых губ. Потом перевел взгляд на его сцепленные пальцы. На ногтях были остатки черного лака, и это выглядело так, словно ногти были в грязи.
– Ответь мне только на один вопрос, – начал ровным голосом Савелий Иванович, – кто такой граф Дарк?
Кирилл остался неподвижен. Только его пальцы резко сжались.

– Как ты понимаешь, возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства, – продолжил он. – И все было бы проще, если бы не записка еще одной 12 летней самоубийцы. Девочка перерезала себе вены, это было пару месяцев назад, написала, что идет в «дарк», который и есть свет. Возможно, это совпадение, тем более слово «дарк» было написано на английском. Переводится это слово как тьма. И вроде бы все логично. Но лично я так не считаю. И эта девочка также была эмо. И вот в дневнике Ирины всплывает некий граф Дарк, при этом указывается, что он велел никогда не упоминать его имени. Что скажешь?
Но Кирилл словно застыл. Его лицо побелело, но он продолжал молчать.

стр. 11 из 13 пред. :: след.
Оглавление