В рамках поддержки сайтов мы проводим весь комплекс работ по обновлению информацию.

Банные печи из чугуна на сайте lit-kom.ru.

мясо свинины оптом

Глава четвертая (2)
 
Кирилл тут только заметил металлическую ручку, торчащую из обивки сиденья, и уцепился за нее. Машину подбрасывало на ухабах, комья грязи летели из под колес, но Григорий Григорьевич скорости не сбавлял. Когда они въехали в смешанный лес, то скоро засели в огромной луже, заполненной талой водой, сплошь покрытой размокшими прошлогодними листьями. Лужа оказалась глубже, чем решил Савелий Иванович, и «Ровер» забуксовал, наклонившись на один бок. Савелий Иванович тут же выбрался из машины и провалился почти по пояс в ледяную воду. Но его это не смутило.

Он с трудом побрел к кузову. Григорий Григорьевич последовал его примеру. Среди кривоватых берез сбоку от них в нескольких метрах показался один из джипов. Он остановился.
– Гриш, помощь нужна? – крикнул высунувшийся из кабины мужик.
– Нет! Проезжай! – прокричал в ответ Григорий Григорьевич и начал толкать машину.
Кирилл посидел в растерянности, потом решил им помочь. Он выбрался, провалился в воду по пояс и вскрикнул о неожиданности.
– А ты куда?! – прикрикнул на него Григорий Григорьевич. – Сиди в салоне!
– Ага, как же! – зло ответил Кирилл. – Вы тут корячиться будете, а я сиди в машине!
Он пробрался к ним и начал толкать что есть силы, наваливаясь плечом. Машина качалась, потом сдвинулась.

– Поднажали! – отпыхиваясь, сказал Савелий Иванович. – Дело пошло! И – эх!
Они удвоили усилия и вытолкнули машину на край впадины. Григорий Григорьевич быстро забрался на водительское место. Мотор взревел, и – «Ровер» выполз из лужи. Кирилл нырнул в салон и занял свое место. Его трясло от такой резкой физической нагрузки, но в душе был азарт. Савелий повернулся к нему и посоветовал снять мокрые носки и намотать портянки.
– Там есть, – сказал он.
Действительно, ноги Кирилла были мокрыми, так как вода набралась в сапоги. Да и одежда промокла по пояс. Но он этого не замечал.
Они ехали по лесу около трех часов. И еще несколько раз вот так же застревали в ямах. Но пока благополучно выбирались из них. Один раз, правда, «Ровер. вытягивали лебедкой. Кирилл был мокрым, все тело гудело, но усталости он не чувствовал.

«Вот это адреналин! – возбужденно думал он, наблюдая за Григорием Григорьевичем. – А я то не понимал, что за удовольствие барахтаться в грязи по бездорожью! Для него это лучший отдых! Никакие психологи не нужны».
Когда они выехали из леса, то Кирилл увидел невдалеке небольшую деревню.
– Кошкино! – пояснил Савелий Иванович. Там передохнем. А потом будет самый трудный участок до Залесского.
– Самый классный! – поправил его Григорий Григорьевич. – Думаю, будем пробираться по бампер в жидкой грязи.

стр. 1 из 13 пред. :: след.
Оглавление