Глава четвертая (1)
 

Но вот наложить макияж Марика не успела и из за этого сильно нервничала. Но Кирилл и так онемел от восторга. Он взбежал по ступеням и остановился перед ней в полной растерянности. Такой он Марику ни разу не видел, и она показалась ему сказочной принцессой, к тому же стоящей на пороге самого настоящего замка из красного кирпича.
– Чего застыл? – непринужденно спросила она и взяла его за руку. – Пошли в дом!
Марика закрыла двери и бросилась ему на шею. Кирилл задохнулся от счастья и закружил ее по огромной гостиной. Они упали на диван и начали хохотать. Потом стали целоваться.

– Я чуть не умер без тебя, – между поцелуями шептал он. – Это невыносимо! Как я был счастлив в Москве!
– Я тоже! – шептала она, держа его лицо в ладонях.
И они вновь начали целоваться. Кирилл обхватил ее, и они с дивана скатились на пол. Он оказалась сверху. Ее волосы растрепались, розы выпали из них, лежали на ковре и одуряюще пахли. Кирилл лихорадочно стянул с ее плеч лямочки. Но корсет был тугим. Грудь выпирала из него, но была наполовину закрыта. Кирилл начал целовать верх груди, затем губами спустился по атласу корсета до начала пышной юбки. Он сел и быстро поднял легкий многослойный капрон. Обнажились ноги в белых чулках с широкой розовой кружевной резинкой.
– Так, наверно, должны быть одеты невесты, пробормотал Кирилл, забираясь рукой под юбку.

Поняв, что Марика не надела трусики, он словно обезумел. Нырнув под юбку, начал целовать гладко выбритый лобок. Марика ежилась и тихо смеялась, так как ей было немного щекотно. Кирилл подтянул ее ближе к себе, закинул ее согнутые ноги себе на плечи и начал лизать набухшие губки. Марика перестала посмеиваться и тихо застонала Он не останавливался, забираясь кончиком языка все глубже, обводя им вход по кругу, целуя его влажность и податливость. Он изнемогал от желания, его член стал каменным. Кирилл оторвался, мгновенно расстегнул ширинку джинс и осторожно коснулся набухшей головкой входа. Он мягко надавил, пытаясь войти, и тут же ощутил, как под его движением все сжалось и словно выталкивало его. Но он совершенно потерял голову и резко двинул бедрами вперед. Марика вскрикнула и выскользнула из под него.
– Мне больно, – сказала она.

Сев и привалившись спиной к дивану, она обиженно посмотрела на раскрасневшегося Кирилла. Он выглядел обескураженным.
– Мне больно, – тихо повторила она и расправила юбку, закрывая ею ноги.
– Прости, – прошептал он. – Я не хотел.
– А я хотела, – улыбнулась она. – Но пока ничего не получается.
– Попробуем еще? – улыбнулся он в ответ и придвинулся к ней.
– Мне в платье не очень то удобно, – тихо сказала она и встала.
Кирилл вскочил и подхватил ее на руки.
– Где твоя комната? – прошептал он.
– По лестнице нужно подняться, но ты надорвешься! – весело проговорила она, обхватила его за шею и заболтала ногами.

стр. 10 из 14 пред. :: след.
Оглавление